ラシュシュ バストアップ バストケア バス...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pipi0824さん
  • pipi0824さん

4 2019-08-17

良さそうです!
まだ使い始めて3日なので大きさの変化はないですが、少し張りが出てきたきがします!使いやすいので、続けてみようとおもいます!

4 2019-10-24

続けて使ってみたい!
もともと胸がないのがコンプレックスだったのに、加齢で胸が垂れてきました。
ネットで調べて、ナイトブラや、育乳ブラも使用中ですが、いよいよクリームに!
藁にもすがる思いです(笑)!
香りに敏感で、ローズも苦手なので購入をためらいましたが、とにかくコンプレックスをなんとかしたかったので、そこは我慢。
お値段も高い物ですが、もう、とにかく使用してみなきゃ始まらないなと思い、試しに一つ購入しました。
しばらく使ってみての感想
容器が半分になるくらい使ってみて。
他の方もおっしゃってますが、胸に張りがでてきました。
説明書通りのマッサージができてるか分かりませんが、とにかくリンパを刺激しつつ、使う前にマッサージして塗り込んでます、使用料も多分適量かなと。
子育てに手がかかり、時間がないですが、、ゆっくりマッサージする時間がなくても、着替えの前にぬってます。
容量もたっぷりあると思います。
値段は高いですが、もうちょっと購入して様子みたいと思います。

• mk9281さん
  • mk9281さん

4 2020-02-03

注文して次の日(営業日カウント)には発送してもらえたので、すぐに届きました。
使用感としては、まだ使い始めて1週間程度ですが、なんかハリがあるかな〜と感じます。
朝と夜の使用を推奨されていますが、なかなか朝時間がなくできていません。朝もしっかりやれたらもう少し変化が見られるかも…?
とりあえず1つ使い切ってみて継続するか決めたいと思います。
期待も込めて星4つとさせてもらいます。

4 2020-06-26

購入後、すぐに届きました!
使ってみて効果が見えたら、継続して購入するか検討します!

5 2020-03-31

香りが良いです
1個目もうすぐ使い終わります。効果はまだ実感できませんが、香りがとても好きです。マッサージする習慣づけに良いので、もう少し続けてみたいと思います。

4 2020-02-13

肌馴染みがよくハリが出てきました。
香りもいいので使いやすいです。

• mindsnさん
  • mindsnさん

4 2019-12-12

使い始めて1週間弱ですが、毎日マッサージをしながら使っていて以前までスカスカだったブラジャーがぴったりになりました!ハリはすごく出だと感じますが生理前のハリのような感じで少し痛いです。

4 2019-11-07

配送が早くて、丁寧でした!
まだ使い始めですが、これからが楽しみです。

5 2019-08-27

今回で2個目になりますが、張りが出てきたのでおススメです。

4 2019-06-04

良いと思います!
使い始めてまだ5日くらいです。大きくなったかと言われたら分かりませんが、肌質は良くなってきたなと感じました!期待を込めてこれからも朝晩塗り続けたいです!肌が弱いほうですが肌荒れもなく、しかも香りがとてもすきです!肌馴染みが良くて夏でも嫌じゃない塗り心地です。

5 2014-07-06

1ヶ月程他のクリームを使っていましたが、こちらを使ってみて、私はジェル状のこちらの方が気に入りました。香りも素晴らしく、癒されます。
即効性はないはずですが、2、3日だけでも明らかに効果あります。

4 2015-05-30

効果ありそうです
伸び良し、香り良し、気持ちいいです。
なんだかデコルテ辺りふっくらしてきました。
授乳後AAカップにまでなりましたが、やっと以前のCに戻ってきたんですが、
もう少しボリュームが、と思った時にラ・シュシュにあいました。
口コミ通りでした。
ここからどのくらい効果でるかはまだ続けてみないとですが。
とりあえず効果ありそうなのでちょっと高いけど、定期購入考えてます。

4 2015-05-29

匂いキツイーー
到着して開けた感想は、オレンジ色のジェルがたっぷり、でもすごいバラくさい、なんか人工的な感じで私は苦手です(ノД`)
使用してまだ3日、マッサージの仕方や、どれだけ使えばいいかが書いてあるので迷うことなく使えます
で、効果ですがまだ実感はありません、朝夜使ってるので早く効果が出て欲しいです。安い買い物ではないのでね。
効果が出たらまたレビュー&リピしようと思います。

5 2015-05-28

イイ香り。
すごくいい香りで伸びもいいです。まだ実感はないのですが、香りは癒されます。

• yingsu0731さん
  • yingsu0731さん

5 2015-02-12

香りがすき
香りがよくて使いやすいです。まだ使い始めたばかりなので効果は、わかりませんが楽しみです。