5 2020-07-22

産後胸のボリュームが減り、さらに下垂も気になってきた為思い切って購入しました。
クリームはとてもいい香りで、使用後はもっちりとした肌に近づく気がします!
また、マッサージをすると血流がよくなるのか胸がとても温まり心地よく眠ることができます。
リピートしてずっとさ使用したいと思います。

5 2020-03-31

香りが良いです
1個目もうすぐ使い終わります。効果はまだ実感できませんが、香りがとても好きです。マッサージする習慣づけに良いので、もう少し続けてみたいと思います。

5 2020-03-23

商品すぐに届きました。
とてもいい香りが寝ているときもフワッと香ります。効果のほどはまだわかりませんが、伸びもよくてマッサージも楽しみになりました!
女子力上がります!

5 2019-10-20

思ってたより早く届きました!
デザインも可愛いので、これから使っていくのが楽しみです。

5 2019-10-17

配送、とても丁寧でした。
使ってみるのが楽しみです。

5 2019-10-09

毎日楽しみです!
使い始めてまだ数日ですが、すでにハリが出てきています。
服を着た時にも、少しですがサイズアップを実感!
これから使い続けていくのが、楽しみです♪

• yuu4030237さん
  • yuu4030237さん

5 2019-08-27

今回で2個目になりますが、張りが出てきたのでおススメです。

5 2014-07-06

1ヶ月程他のクリームを使っていましたが、こちらを使ってみて、私はジェル状のこちらの方が気に入りました。香りも素晴らしく、癒されます。
即効性はないはずですが、2、3日だけでも明らかに効果あります。

5 2015-04-22

2度目の購入です。
主人にはこの商品のことを内緒にしていました。そんな主人に…『柔らかくなったことない?』と言われました。
私がもともと何もしてなかったからかも?しれませんが、嬉しかったので、リピさせてもらいました。
商品も注文した翌日には連絡があり、翌日には届きました。誠意を感じました。
しばらく続けて、バストUPもしたら…と願っています。

5 2015-10-22

リピ買いです!
他の頂き物も使用しましたが…
やっぱりこちらの方が使いやすかったので、再度購入しました。
私にはあっています。

5 2015-05-28

イイ香り。
すごくいい香りで伸びもいいです。まだ実感はないのですが、香りは癒されます。

5 2015-05-12

海外にいる友人の代わりに買って送りました。使って一週間位で少し効いて来たとリピーしました。

5 2015-03-17

とても良いみたいです
到着して、早速使用しています。とても良い感じです。

• yingsu0731さん
  • yingsu0731さん

5 2015-02-12

香りがすき
香りがよくて使いやすいです。まだ使い始めたばかりなので効果は、わかりませんが楽しみです。

5 2015-01-25

使用してから1週間で、胸にハリがでてきました。
トップが使用する前より2センチ増えて嬉しいです。
この調子で続けていきたいです!