4 2021-04-24

いい香りで付けた感じもよかったです♪
大きくなるかはまだわからないですが
続けてみようと思います^^

4 2020-11-15

発送が早くて助かりました!
本日届いたので効果はまだわかりませんが
柔らかいフローラルな香りで
とても好みだったので嬉しいです!

4 2020-07-29

使って3個目になります。とってもいい匂いで、癒されます。効果は今だにわかりませんが、信じて続けていこうと思います。

4 2020-07-08

いい匂い
とてもいい匂いがします!これから毎日使用するのがたのしみです!

4 2020-06-26

購入後、すぐに届きました!
使ってみて効果が見えたら、継続して購入するか検討します!

• pipi0824さん
  • pipi0824さん

4 2019-08-17

良さそうです!
まだ使い始めて3日なので大きさの変化はないですが、少し張りが出てきたきがします!使いやすいので、続けてみようとおもいます!

4 2019-10-24

続けて使ってみたい!
もともと胸がないのがコンプレックスだったのに、加齢で胸が垂れてきました。
ネットで調べて、ナイトブラや、育乳ブラも使用中ですが、いよいよクリームに!
藁にもすがる思いです(笑)!
香りに敏感で、ローズも苦手なので購入をためらいましたが、とにかくコンプレックスをなんとかしたかったので、そこは我慢。
お値段も高い物ですが、もう、とにかく使用してみなきゃ始まらないなと思い、試しに一つ購入しました。
しばらく使ってみての感想
容器が半分になるくらい使ってみて。
他の方もおっしゃってますが、胸に張りがでてきました。
説明書通りのマッサージができてるか分かりませんが、とにかくリンパを刺激しつつ、使う前にマッサージして塗り込んでます、使用料も多分適量かなと。
子育てに手がかかり、時間がないですが、、ゆっくりマッサージする時間がなくても、着替えの前にぬってます。
容量もたっぷりあると思います。
値段は高いですが、もうちょっと購入して様子みたいと思います。

• mk9281さん
  • mk9281さん

4 2020-02-03

注文して次の日(営業日カウント)には発送してもらえたので、すぐに届きました。
使用感としては、まだ使い始めて1週間程度ですが、なんかハリがあるかな〜と感じます。
朝と夜の使用を推奨されていますが、なかなか朝時間がなくできていません。朝もしっかりやれたらもう少し変化が見られるかも…?
とりあえず1つ使い切ってみて継続するか決めたいと思います。
期待も込めて星4つとさせてもらいます。

• yuu4030237さん
  • yuu4030237さん

4 2020-02-13

肌馴染みがよくハリが出てきました。
香りもいいので使いやすいです。

4 2020-01-29

想像より伸びが良く使いやすいです。期待を込めて星4つ。

• mindsnさん
  • mindsnさん

4 2019-12-12

使い始めて1週間弱ですが、毎日マッサージをしながら使っていて以前までスカスカだったブラジャーがぴったりになりました!ハリはすごく出だと感じますが生理前のハリのような感じで少し痛いです。

4 2019-11-07

配送が早くて、丁寧でした!
まだ使い始めですが、これからが楽しみです。

4 2019-10-27

期待を込めて星4つ
使用して3日目です。まだ効果は分かりませんが、匂いが良いのと、レビューも良かったので期待を込めて星4つです。無くなるまで使います!

4 2019-06-04

良いと思います!
使い始めてまだ5日くらいです。大きくなったかと言われたら分かりませんが、肌質は良くなってきたなと感じました!期待を込めてこれからも朝晩塗り続けたいです!肌が弱いほうですが肌荒れもなく、しかも香りがとてもすきです!肌馴染みが良くて夏でも嫌じゃない塗り心地です。

4 2015-06-21

少数派の5%??
『ナチュラルプエラリア』と一緒に1つずつ購入しました……が、、
約1ヶ月間の使用で、、
残念ながら
実感率95%に、なれませんでした。
バストUPもバストのハリ等の変化もしませんでした。
香りは凄くイイです。