3 2020-08-06

流石にまだ効果を実感できてないのでわかりませんが、クリームの伸びが良くて塗りやすいし匂いも良くて気に入ってます。胸元からフワッと1日中香るので、癒されます。

3 2020-07-30

まだまだ、継続中
使用感は、クリームの伸びが良い感じです

• ぷう5614さん
  • ぷう5614さん

3 2020-07-12

まだ使い始めで効果はわかりませんが続けてみたいと思います。使用感はいいと思います。

3 2020-07-03

おためしで
自分のバストに悩み、クチコミを見て試しに1つ購入してみました!これからこっそり育乳して、彼氏をびっくりさせるのが目標です(笑)

3 2020-01-12

効果はまだわかりません
使って一ヶ月が経とうとしています。
毎日続けていますが、まだ効果のほどはわかりません。
香りは好きな感じなので続けていければいいです。

3 2019-12-26

使い続けてみます。
包装も丁寧でよかったです。使い続けて効果がどうか、楽しみにしています。

3 2019-12-23

劇的とは?
使い始めて1か月がたちますが、特に変化が感じると言う実感がまだ、ありません
もう少し頑張ってみます

3 2019-12-23

マッサージしながら朝晩使ってますが、2週間目くらいからハリがでてきて、違いを感じています。もう少し使ってみたいと思っています

3 2019-11-30

使用して1ヶ月経過です
少しでも女性として魅力的な身体になれたらとネットで検索しインスタでの口コミや女性YouTuberのバストアップ法としてこちらの商品が紹介されていたので「本当に大きくなるのか…」と半信半疑ですが、物は試しという感じで購入しました。
使用感はジェルなので胸も痛めずにマッサージ出来ます。
1ヶ月経ちましたが、元々外向きだった胸が正面に向いて来たという感じでまだバストアップは感じられません。ジェルで…というよりかはマッサージで胸の形が本来の形に整ってきたと言えばいいでしょうか。なので★3です。
また購入してみて3ヶ月経った頃に再度レビューしたいなと思います。

3 2019-09-30

割りかしすぐ届きました!
まだ1個目なので、効果はそこまではっきりとはわからないけど、バストアップマッサージする時にはとても塗りやすくていい!お値段は高いけど、もう1個買ってみようかなと思える商品です。

3 2019-08-17

良さそうです
まだ使い始めなので特に変化はありませんが、使い心地、匂いはとても良いです。少々値段が高いのは気になりますが、使い続けたいと思います。

3 2019-03-01

ピンクの柄の入れ物も可愛いし女子力って感じがしました😊

• Minny35さん
  • Minny35さん

3 2018-12-16

まだ実感はできていませんが、塗り心地はいいです!思ったよりさらっとしています!

3 2018-12-10

注文後すぐに届きました。届いたばかりなのでまだなんとも言えませんが、これから続けていって効果が出たらいいなと思います。

3 2016-07-12

マッサージの仕方など解りやすい説明がありよかったです。届いてからまだ数日ですが、今の所変化はないです。これからの期待を込めて星3で!!変化があり次第またレビューしたいです。