• youmo04さん
  • youmo04さん

2 2020-03-18

まだ効果なし
まだ使っているところですので、効果があったら再レビューします。
お待ちくださいませ。

2 2015-06-22

驚きました
商品そのものではなく、同梱されていた資料に「請求書が入っているので、後払いするように」という趣旨のものが入っていたためです。
代金はすでに払ってあるにもかかわらず更に払わせるのかと大変驚きました。
もう少し説明が欲しかったです。
商品は良い匂いのする保湿クリームと言ったところでしょうか。
まだ使い始めたばかりなのでこれからに期待します。

2 2015-06-09

香りが好き
香りがよいです!効果は分かりませんが続けてみます。

2 2015-03-03

さらさらしていてベタつかないし、匂いも好きです。
使い始めて2週間経ちますが、特に変化なし。
これからも継続しますが、少しでも効果があるといいなぁ〜。

2 2015-02-11

普通
特にいいといった印象はないが匂いなども気にならなくまあまあかって感じ

2 2015-01-24

伸びがない
ジェルクリームなので、伸びはあまりないです。マッサージをするには、もう少し伸びが必要かなと感じます。使用して2日目ですが、なんとなく、ふっくらハリが出てきたように感じます。使い続けて、どうなるか?様子を見守りたいと思います。

2 2015-01-22

使ってみて、今まだ、1週間ですが、、まだ、変わった感じはしません…>_<…一ヶ月続けてみたいと思います…>_<…