ラシュシュ バストアップ バストケア バス...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-01-06

特に効果なし
人工的な香りと多くの人が書いていたので心配でしたがわたしは好きな匂いでした。約2週間マッサージとともに使い続けましたが特に効果がありません。たいして安くもなかったので少し残念です。

1 2015-07-06

3ヶ月使用、効果なし
高めですが、試しに単品を購入。お風呂上りにマッサージしながら3ヶ月継続して使用しましたが、胸が大きくなることはありませんでした。ハリ?も特に出たわけでわなく。残念ですが、私にはあわないようなのでリピートは考えていません。

• yukiorangeさん
  • yukiorangeさん

1 2015-05-20

そこそこまじめに毎晩お風呂上りに使っていましたが、効果全く感じませんでした。
結構お値段するのでがっかり。

1 2015-02-27

個人差があるかも
使用して2週間ほどになりますが、バストアップの効果はみられません。
むしろ小さくなったかも…
ただ、触感は柔らかくなったような気がします。
高かったので残念です。
とりあえずなくなるまで続けてみます。

1 2015-02-17

まだ商品が届いてないですが、届いたらその日の夜から頑張ります。楽しみです。

• ゆず5830さん
  • ゆず5830さん

1 2014-09-09

全くもって・・・
不満であります
嫁のために購入しましたが、不満だけです