5 2014-07-06

1ヶ月程他のクリームを使っていましたが、こちらを使ってみて、私はジェル状のこちらの方が気に入りました。香りも素晴らしく、癒されます。
即効性はないはずですが、2、3日だけでも明らかに効果あります。

5 2015-05-28

イイ香り。
すごくいい香りで伸びもいいです。まだ実感はないのですが、香りは癒されます。

• +ちま+さん
  • +ちま+さん

4 2014-08-29

マッサージ用のクリームは初めて使いましたが香りもよくべたつきもないので気に入りました。
まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが期待してマッサージ頑張りたいと思います。
効果がでたらまた改めてレビューします♪

3 2015-01-14

使用してから1週間経ちました。効果はありません。とりあえず一つ使いきるまで使って見ます。効果があることを期待してます~!香りはとても良いです(^-^)