2019/10/24
    プクK子さん
    続けて使ってみたい!
    もともと胸がないのがコンプレックスだったのに、加齢で胸が垂れてきました。 ネットで調べて、ナイトブラや、育乳ブラも使用中ですが、いよいよクリームに! 藁にもすがる思いです(笑)! 香りに敏感で、ローズも苦手なので購入をためらいましたが、とにかくコンプレックスをなんとかしたかったので、そこは我慢。 お値段も高い物ですが、もう、とにかく使用してみなきゃ始まらないなと思い、試しに一つ購入しました。 しばらく使ってみての感想 容器が半分になるくらい使ってみて。 他の方もおっしゃってますが、胸に張りがでてきました。 説明書通りのマッサージができてるか分かりませんが、とにかくリンパを刺激しつつ、使う前にマッサージして塗り込んでます、使用料も多分適量かなと。 子育てに手がかかり、時間がないですが、、ゆっくりマッサージする時間がなくても、着替えの前にぬってます。 容量もたっぷりあると思います。 値段は高いですが、もうちょっと購入して様子みたいと思います。
    注文日:2019/09/28
    2015/05/30
    カモミール6081さん
    効果ありそうです
    伸び良し、香り良し、気持ちいいです。 なんだかデコルテ辺りふっくらしてきました。 授乳後AAカップにまでなりましたが、やっと以前のCに戻ってきたんですが、 もう少しボリュームが、と思った時にラ・シュシュにあいました。 口コミ通りでした。 ここからどのくらい効果でるかはまだ続けてみないとですが。 とりあえず効果ありそうなのでちょっと高いけど、定期購入考えてます。
    注文日:2015/04/30
    2019/11/07
    楽しみです!8904さん
    配送が早くて、丁寧でした! まだ使い始めですが、これからが楽しみです。
    注文日:2019/11/04
    2014/12/15
    バリ貧乳ちゃんさん
    商品の到着はスムーズでよかったです。 これから使うのが楽しみ! 私は男の人なみに胸がないです。この商品でダメならもう諦めるしかないかな(;´Д`)
    注文日:2014/12/09