4 2020-06-26

購入後、すぐに届きました!
使ってみて効果が見えたら、継続して購入するか検討します!

5 2020-03-31

香りが良いです
1個目もうすぐ使い終わります。効果はまだ実感できませんが、香りがとても好きです。マッサージする習慣づけに良いので、もう少し続けてみたいと思います。

• pipi0824さん
  • pipi0824さん

4 2019-08-17

良さそうです!
まだ使い始めて3日なので大きさの変化はないですが、少し張りが出てきたきがします!使いやすいので、続けてみようとおもいます!

• mk9281さん
  • mk9281さん

4 2020-02-03

注文して次の日(営業日カウント)には発送してもらえたので、すぐに届きました。
使用感としては、まだ使い始めて1週間程度ですが、なんかハリがあるかな〜と感じます。
朝と夜の使用を推奨されていますが、なかなか朝時間がなくできていません。朝もしっかりやれたらもう少し変化が見られるかも…?
とりあえず1つ使い切ってみて継続するか決めたいと思います。
期待も込めて星4つとさせてもらいます。

4 2020-02-13

肌馴染みがよくハリが出てきました。
香りもいいので使いやすいです。

• mindsnさん
  • mindsnさん

4 2019-12-12

使い始めて1週間弱ですが、毎日マッサージをしながら使っていて以前までスカスカだったブラジャーがぴったりになりました!ハリはすごく出だと感じますが生理前のハリのような感じで少し痛いです。

5 2019-08-27

今回で2個目になりますが、張りが出てきたのでおススメです。

4 2019-06-04

良いと思います!
使い始めてまだ5日くらいです。大きくなったかと言われたら分かりませんが、肌質は良くなってきたなと感じました!期待を込めてこれからも朝晩塗り続けたいです!肌が弱いほうですが肌荒れもなく、しかも香りがとてもすきです!肌馴染みが良くて夏でも嫌じゃない塗り心地です。

4 2015-05-29

匂いキツイーー
到着して開けた感想は、オレンジ色のジェルがたっぷり、でもすごいバラくさい、なんか人工的な感じで私は苦手です(ノД`)
使用してまだ3日、マッサージの仕方や、どれだけ使えばいいかが書いてあるので迷うことなく使えます
で、効果ですがまだ実感はありません、朝夜使ってるので早く効果が出て欲しいです。安い買い物ではないのでね。
効果が出たらまたレビュー&リピしようと思います。

4 2015-02-11

今から使用します!
期待を込めて星4つにしました!
香りも良いし、授乳後のぺしゃんこ胸に…希望がこみ上げてきました‼︎

• itmluvさん
  • itmluvさん

4 2014-12-02

届いたばっかりなので
これからです( ^ω^ )

使わせて頂きます!

• ぷう5614さん
  • ぷう5614さん

3 2020-07-12

まだ使い始めで効果はわかりませんが続けてみたいと思います。使用感はいいと思います。

• Minny35さん
  • Minny35さん

3 2018-12-16

まだ実感はできていませんが、塗り心地はいいです!思ったよりさらっとしています!

3 2015-01-20

2人出産後、卒乳を経て垂れ下がってしまったおっぱいの為に購入しました。
まぁ95%実感と言うことですので、使い切るころには実感できればなぁと思いますが今のところ本当に何の変化もありません。実感のない5%に入りませんように!!!!