ラシュシュ バストアップ バストケア バス...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-24
  • 続けて使ってみたい!
  • もともと胸がないのがコンプレックスだったのに、加齢で胸が垂れてきました。ネットで調べて、ナイトブラや、育乳ブラも使用中ですが、いよいよクリームに!藁にもすがる思いです(笑)!香りに敏感で、ローズも苦手なので購入をためらいましたが、とにかくコンプレックスをなんとかしたかったので、そこは我慢。お値段も高い物ですが、もう、とにかく使用してみなきゃ始まらないなと思い、試しに一つ購入しまし ・・・(続きを読む
  • プクK子さん
  • 3 2019-11-30
  • 使用して1ヶ月経過です
  • 少しでも女性として魅力的な身体になれたらとネットで検索しインスタでの口コミや女性YouTuberのバストアップ法としてこちらの商品が紹介されていたので「本当に大きくなるのか…」と半信半疑ですが、物は試しという感じで購入しました。使用感はジェルなので胸も痛めずにマッサージ出来ます。1ヶ月経ちましたが、元々外向きだった胸が正面に向いて来たという感じでまだバストアップは感じられません。ジェル ・・・(続きを読む
  • 黒猫のあめんぼさん
  • 購入者 レビュー投稿 4
  • pipi0824さん
  • pipi0824さん

4 2019-08-17

良さそうです!
まだ使い始めて3日なので大きさの変化はないですが、少し張りが出てきたきがします!使いやすいので、続けてみようとおもいます!

4 2019-10-24

続けて使ってみたい!
藁にもすがる思いです(笑)!
お値段も高い物ですが、もう、とにかく使用してみなきゃ始まらないなと思い、試しに一つ購入しました。
しばらく使ってみての感想
容器が半分になるくらい使ってみて。
他の方もおっしゃってますが、胸に張りがでてきました。
説明書通りのマッサージができてるか分かりませんが、とにかくリンパを刺激しつつ、使う前にマッサージして塗り込んでます、使用料も多分適量かなと。
子育てに手がかかり、時間がないですが、、ゆっくりマッサージする時間がなくても、着替えの前にぬってます。
容量もたっぷりあると思います。
値段は高いですが、もうちょっと購入して様子みたいと思います。

• mk9281さん
  • mk9281さん

4 2020-02-03

注文して次の日(営業日カウント)には発送してもらえたので、すぐに届きました。
使用感としては、まだ使い始めて1週間程度ですが、なんかハリがあるかな〜と感じます。
朝と夜の使用を推奨されていますが、なかなか朝時間がなくできていません。朝もしっかりやれたらもう少し変化が見られるかも…?
とりあえず1つ使い切ってみて継続するか決めたいと思います。
期待も込めて星4つとさせてもらいます。

5 2020-03-31

香りが良いです
1個目もうすぐ使い終わります。効果はまだ実感できませんが、香りがとても好きです。マッサージする習慣づけに良いので、もう少し続けてみたいと思います。

5 2020-03-23

商品すぐに届きました。
とてもいい香りが寝ているときもフワッと香ります。効果のほどはまだわかりませんが、伸びもよくてマッサージも楽しみになりました!
女子力上がります!

4 2020-02-13

肌馴染みがよくハリが出てきました。
香りもいいので使いやすいです。

4 2020-01-29

想像より伸びが良く使いやすいです。期待を込めて星4つ。

• mindsnさん
  • mindsnさん

4 2019-12-12

使い始めて1週間弱ですが、毎日マッサージをしながら使っていて以前までスカスカだったブラジャーがぴったりになりました!ハリはすごく出だと感じますが生理前のハリのような感じで少し痛いです。

4 2019-11-07

配送が早くて、丁寧でした!
まだ使い始めですが、これからが楽しみです。

4 2019-10-27

期待を込めて星4つ
使用して3日目です。まだ効果は分かりませんが、匂いが良いのと、レビューも良かったので期待を込めて星4つです。無くなるまで使います!

5 2019-10-20

思ってたより早く届きました!
デザインも可愛いので、これから使っていくのが楽しみです。

5 2019-10-17

配送、とても丁寧でした。
使ってみるのが楽しみです。

5 2019-10-09

毎日楽しみです!
使い始めてまだ数日ですが、すでにハリが出てきています。
服を着た時にも、少しですがサイズアップを実感!
これから使い続けていくのが、楽しみです♪

5 2019-08-27

今回で2個目になりますが、張りが出てきたのでおススメです。

4 2019-06-04

良いと思います!
使い始めてまだ5日くらいです。大きくなったかと言われたら分かりませんが、肌質は良くなってきたなと感じました!期待を込めてこれからも朝晩塗り続けたいです!肌が弱いほうですが肌荒れもなく、しかも香りがとてもすきです!肌馴染みが良くて夏でも嫌じゃない塗り心地です。