バストケア成分を贅沢に配合! 肌のハリを...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-24
  • 夏までにバストアップ
  • 前回はお安く出てたのでオークションで購入し使ってみました。なくなったので、お高いですが、数々の商品を試しましたが、これは少し効果ありそうなので、購入。マッサージしていると、滑りが悪くなるので、何回かに分けて塗ってます。臭いがちょっと気になります。少々改善していただけたらうれしいです。2つ目で、効果がある事を期待して。星5つ。なくなったら、リピしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-12
  • もうすぐ使い切ります。なんとなーくブラがきつくなっているような気がしなくもないですが、こちらのクリームと並行して育乳ブラを着用したり豆乳を飲み始めたりしたのでどれが効いてるのかは正直わかりません(笑)(バストマッサージを毎日すること自体初めてだったので、その効果かも?)こちらはちょっとお値段高めなので、他の安いマッサージクリームを試してみて胸がしぼんだらまたこちらのクリームをリピしたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-12

これからが楽しみです
商品が届いて、使い始めてから一週間経ちました。少しハリが出てきたかも?!と感じています。効果は人それぞれだと思いますが、私の場合今のところ大きな変化はないです。ですが将来期待できるような状態です。試しに使ってみてよかったです。

4 2017-07-29

再購入
香りが好きで、再購入しました。
もう少しお安く購入できるとありがたいのですが…。

5 2014-07-06

1ヶ月程他のクリームを使っていましたが、こちらを使ってみて、私はジェル状のこちらの方が気に入りました。香りも素晴らしく、癒されます。
即効性はないはずですが、2、3日だけでも明らかに効果あります。

4 2015-07-15

今回、3度目の購入です。
お値段は悩むとこありますが…
やっぱり私にはあっているようです。
バストアップは正直何とも言えません。
でも、今まで生理前は、ガチガチになって痛かった胸が柔らかいまま痛みもなくなりました。
主人も喜んでくれるので続けてみたいと思います。
そして、いつかバストアップもしたら…☆5つにしたいと思います。
商品は、迅速なる対応ですぐに届きました。

4 2015-05-30

効果ありそうです
伸び良し、香り良し、気持ちいいです。
なんだかデコルテ辺りふっくらしてきました。
授乳後AAカップにまでなりましたが、やっと以前のCに戻ってきたんですが、
もう少しボリュームが、と思った時にラ・シュシュにあいました。
口コミ通りでした。
ここからどのくらい効果でるかはまだ続けてみないとですが。
とりあえず効果ありそうなのでちょっと高いけど、定期購入考えてます。

• カズ園さん
  • カズ園さん

4 2015-05-29

匂いキツイーー
到着して開けた感想は、オレンジ色のジェルがたっぷり、でもすごいバラくさい、なんか人工的な感じで私は苦手です(ノД`)
使用してまだ3日、マッサージの仕方や、どれだけ使えばいいかが書いてあるので迷うことなく使えます
で、効果ですがまだ実感はありません、朝夜使ってるので早く効果が出て欲しいです。安い買い物ではないのでね。
効果が出たらまたレビュー&リピしようと思います。

5 2015-04-22

2度目の購入です。
主人にはこの商品のことを内緒にしていました。そんな主人に…『柔らかくなったことない?』と言われました。
私がもともと何もしてなかったからかも?しれませんが、嬉しかったので、リピさせてもらいました。
商品も注文した翌日には連絡があり、翌日には届きました。誠意を感じました。
しばらく続けて、バストUPもしたら…と願っています。

4 2016-11-11

使い始めて1ヶ月弱ですが、硬さがなくなり柔らかくなってきました。大きさは変わらない気がしますが、使い続けるメリットはあるので、リピートしたいなと思います!

4 2016-08-28

サプリと同時に購入したのですが、別便で届いた為始め梱包忘れかな、と思ってしまいました。
もしかしたら、どこかに注意書きがあったのかな?
しばらく続けてみたいと思います。

4 2015-12-16

使い始めてまだ一週間なので効果はまだでていませんが、香りも塗り心地もよくマッサージには最適です。
結果が楽しみです!

4 2015-12-15

初めて購入しました。
効果があるかはまだわかりませんが、もう少し頑張って続けたいと思ってます。

4 2015-12-02

よかったです。
意外といい匂いでした。これから活用していきたいです

5 2015-10-22

リピ買いです!
他の頂き物も使用しましたが…
やっぱりこちらの方が使いやすかったので、再度購入しました。
私にはあっています。

4 2015-07-08

効果はまだ??ですが、期待を込めて★4で。香りは割と好きです。

4 2015-06-21

少数派の5%??
『ナチュラルプエラリア』と一緒に1つずつ購入しました……が、、
約1ヶ月間の使用で、、
残念ながら
実感率95%に、なれませんでした。
バストUPもバストのハリ等の変化もしませんでした。
香りは凄くイイです。