• shiroKuroさん
  • shiroKuroさん

5 2021-07-10

サイズアップ目的で購入しました。まだお試し段階なので毎日のケアでどれだけ変化があるのか楽しみです。

4 2021-04-24

いい香りで付けた感じもよかったです♪
大きくなるかはまだわからないですが
続けてみようと思います^^

4 2020-11-15

発送が早くて助かりました!
本日届いたので効果はまだわかりませんが
柔らかいフローラルな香りで
とても好みだったので嬉しいです!

5 2020-03-31

香りが良いです
1個目もうすぐ使い終わります。効果はまだ実感できませんが、香りがとても好きです。マッサージする習慣づけに良いので、もう少し続けてみたいと思います。

• mk9281さん
  • mk9281さん

4 2020-02-03

注文して次の日(営業日カウント)には発送してもらえたので、すぐに届きました。
使用感としては、まだ使い始めて1週間程度ですが、なんかハリがあるかな〜と感じます。
朝と夜の使用を推奨されていますが、なかなか朝時間がなくできていません。朝もしっかりやれたらもう少し変化が見られるかも…?
とりあえず1つ使い切ってみて継続するか決めたいと思います。
期待も込めて星4つとさせてもらいます。

4 2020-07-29

使って3個目になります。とってもいい匂いで、癒されます。効果は今だにわかりませんが、信じて続けていこうと思います。

5 2020-07-22

産後胸のボリュームが減り、さらに下垂も気になってきた為思い切って購入しました。
クリームはとてもいい香りで、使用後はもっちりとした肌に近づく気がします!
また、マッサージをすると血流がよくなるのか胸がとても温まり心地よく眠ることができます。
リピートしてずっとさ使用したいと思います。

4 2020-07-08

いい匂い
とてもいい匂いがします!これから毎日使用するのがたのしみです!

4 2020-06-26

購入後、すぐに届きました!
使ってみて効果が見えたら、継続して購入するか検討します!

5 2020-03-23

商品すぐに届きました。
とてもいい香りが寝ているときもフワッと香ります。効果のほどはまだわかりませんが、伸びもよくてマッサージも楽しみになりました!
女子力上がります!

• yuu4030237さん
  • yuu4030237さん

4 2020-02-13

肌馴染みがよくハリが出てきました。
香りもいいので使いやすいです。

4 2020-01-29

想像より伸びが良く使いやすいです。期待を込めて星4つ。

• mindsnさん
  • mindsnさん

4 2019-12-12

使い始めて1週間弱ですが、毎日マッサージをしながら使っていて以前までスカスカだったブラジャーがぴったりになりました!ハリはすごく出だと感じますが生理前のハリのような感じで少し痛いです。

4 2019-11-07

配送が早くて、丁寧でした!
まだ使い始めですが、これからが楽しみです。

4 2019-10-27

期待を込めて星4つ
使用して3日目です。まだ効果は分かりませんが、匂いが良いのと、レビューも良かったので期待を込めて星4つです。無くなるまで使います!