「雲のやすらぎプレミアム」敷布団(セミダ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-14

腰痛が有り、布団を探していました。
体が緩やかに沈んで行き、ある一定のところまで沈むと止まってくれるので、とても落ち着いて眠れます。
腰痛も楽になっているので、お値段は張りますが買って良かったです。六角枕は使い始めは良かったのですが、私には硬すぎたので、今は使っておらず、元の枕に戻しました。なので、星4にしました。

5 2020-11-23

布団もふわふわで、とっても寝やすかったです。

5 2020-09-11

発送が早い
注文から発送までスムーズでした。
腰痛があるので高いですが買うことに決めました。
少し寝た感じ 体をしっかり支えてくれる感じで寝るのが楽しみです。ありがとうございます。

5 2020-07-08

めちゃくちゃいいです。
腰も痛くないですし
何より広いです。

5 2020-06-29

リピートです。3台目大変満足しています。

• TAKU9840さん
  • TAKU9840さん

5 2020-02-17

迅速なご対応に感謝します。商品自体には慣れるまで少し時間がかかるかもしれませんが、良い買い物をしたと思います。

5 2019-01-27

とても良いみたいです
坐骨神経痛の夫が夜あまり眠れないとのことで、いろいろ調べて試しに購入してみました。
せっかくなので枕もセットで。
ゴロッと横になって感動。枕カバーに保冷剤が付属していることにも感動していました。
1日目、気持ち良く入眠。朝までぐっすり眠れたそうです。とても良さそうなので、家族分の追加購入を検討しようとおもいます。
夫は、枕カバーがタオル地だったらもっといいなぁと言っていました。

5 2020-01-08

マットレスと勘違いするほどの重厚感
注文から到着まで二日しかかかっておらず、大きな商品であるにも関わらず大変驚きました。
肝心の敷布団は大満足!腰痛持ちで藁にもすがる思いで今回購入しましたが、届いた当日に使用し朝起きて痛みが軽減されてるのが実感出来ました。これからの睡眠ライフが非常に楽しみです。
枕の保冷剤は好みが別れると思いますが、自分は良いと思います。特に夏場は重宝しそうな予感。

4 2019-12-27

ねごごちが、とても良かったです!寝るのが楽しみです。

5 2019-11-28

程よい硬さで、いい感じです。寝るのが楽しみになります。

5 2019-10-26

今までは、数時間寝ては目が覚めて居たのですが、グッスリ眠れていて、寝起きも体が楽になりました。最近は、寒くなってきたのもありますが、布団から出るのが嫌に思います。私の体には、合っているマットレスだったんだと思いますが、試してみるのも良いかと思います。

5 2019-09-04

届きましたー
横になってみた感じ初めは柔らか過ぎるとおもったのですが腰が沈みこむことなく寝るのが楽しみです。枕もセットで購入しました。肩こり腰痛が改善する事を願います

4 2019-03-27

寝言地良いようです
娘夫婦が腰痛持ちとのことでプレゼントしました。
どんな布団が良いかといろいろ思案しましたが、こちらを選びました。
新しい家に新しい布団、とても寝言地が良いと喜んでくれました。

• pon*ponさん
  • pon*ponさん

5 2019-01-29

もっと早く購入すれば良かった!
セミダブルサイズを二枚購入し、夫婦でひとつずつ使用しています。腰が悪い主人は、朝の体のダルさが減ったようで購入して良かったと満足しています。枕もフィットして肩の凝りが軽くなったと実感しています。
もっと早く購入すれば良かったと思うくらい快適な寝心地。大満足です(^-^)

5 2015-06-03

買って良かった
腰痛に悩まされている主人用に購入しました。
いつもいつも左側を下にして寝ていたので、熟睡出来ているかと思ったら、腰が痛くて上を向いて眠れないとの事。寝返りの数も少なかったです。
腰痛と布団の固さが関係ある事を知り、いつも寝ていて気にしなかったマットレスを見直してみたら結構柔らかめでした。
試すのは今・・・と思い「雲のやすらぎ」敷布団を購入。注文してから届くのも早いです。早速敷布団を変えました。そうしたら、その夜から寝返りをうってます!上向きでも寝ています!
朝の腰痛も軽減され、かなりお気に入りの様子です。
枕は少し低めなので、バスタオルで高さを微調整しています。寝付きも良く安眠出来ているし、寝返りもスムーズです。
高い買い物と思っていましたが、心から買って良かったと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他