maruko4570さんの雲のやすらぎプレミアム 敷布団 腰痛 セミ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maruko4570さん
  • maruko4570さん

5 2019-07-03

温度が快適、腰痛も改善
購入してから、何日か寝ました!雲の上で寝てるような感覚は、人それぞれ違うと思いますので、あまりそういう感覚にはなりませんでしたが、寝心地は非常に良いです。眠りが浅い方だと思っていたのですが、コレにしてからいつのまにかグッスリ眠れます。何より素晴らしいのが、身体が接地している部分の温かさが、本当にちょうどいいという所です!布団と言うよりは、マットレスを敷いているようなシッカリとした感覚で、おススメ出来ます!悩みの腰痛もだいぶ良くなりました。
それにしても、ウチに千代丸さんが遊びに来た時は、まだ15〜16歳だったのに、今では人気力士の一人。それだけでも星5です。というか、金星です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団