もっさん1998さんのまるで雲の上の寝心地!「雲のやすらぎプレ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-18

眠りの質は確実によくなりました!
以前は安い敷き布団の上で寝ていましたが、現在は雲の安らぎプレミアムをベッドの上に敷いて寝ています。腰の痛みにもある程度効果があると思いますが、1番良かったのは前より深く眠れて疲れが取れるようになったことです。腰痛用マットでは他社商品の方が反発性が高くて効き目があるのかもしれませんが、腰の痛みがそこまで強くなくて眠りが浅かった自分にはピッタリの商品だったと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団