まるで雲の上の寝心地!「雲のやすらぎプレ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 380件)次のページへ

5 2018-07-27

注文翌日に商品到着しました!
起床時の腰痛のため購入を決めました。
今まで硬めの敷布団に慣れていたためか初日は違和感がありましたが、今後体になじんでいくのを期待します。

4 2018-07-25

ふんわり
迅速かつ丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

4 2018-07-25

気持ちいい
まだ腰にいいかはわかりませんが(3日寝ただけ)寝心地良いです。腰痛が軽くなればいいな!

5 2018-07-21

自分には合ってるかも。
椎間板ヘルニアの自分は、これまで低反発以外色々なマットを買ってきましたが、このマットレス使用1週間程度ですが今のところ調子が良いです!腰痛はありますがこれまでより軽くなったのと、寝返り毎に目が覚めることが無くなってます。

• tako1001さん
  • tako1001さん

4 2018-07-20

快適です
ふわふわ すやすや 快適な睡眠してます。
よく寝れます ありがとうございます

4 2018-07-16

雲のやすらぎマットレス購入して
厚みがあるので寝起きが楽です
固くも無く柔らか過ぎる事もなく気持ちがいいです
朝目覚めた時のイタタタというのが軽減されています

5 2018-07-15

素晴らしい!
振り込みの際、発送に関しての対応も快く、こちらのお店を選んで良かったです。商品に関してはやっと出会えた感じです!
本当に本当にいろんなマットやら布団を試してきましたが、まさしく雲のよう!腰に爆弾を抱えている身には有り難い限りです。
お手入れがんばります!

• abc3011さん
  • abc3011さん

4 2018-07-14

満足
非常に気持ちよく眠ることができます。朝起きたとき快適です。

5 2018-07-13

思っていたより厚みがあり立派でした。季節により表裏の使い分けがあるのもよさそうです!
期間限定の割引価格で購入できて満足しています。

4 2018-07-13

よいっ!
とっても寝心地よくて、布団生活には戻れなさそうです。

5 2018-07-12

最高です
両親にと購入しました。最初は厚さに驚いていましたが、とっても寝やすく腰の痛みも軽減したようだと喜んでくれました。プレゼントしてよかったです。

4 2018-07-10

思ったより柔らかい
腰痛に悩み、マットレスをいろいろと悩んだ結果こちらの商品に致しました。丁度、20%引きだったのでラッキーでした。高反発より、柔らかい気がしますが、腰痛改善に期待します。

4 2018-07-09

イッティという会社で不安があったので、届いてほっとしてます。これからが楽しみです。

5 2018-06-25

夫が一言
夫用に購入しましたが、商品名は特に教えてなかったのですが、初めて布団に寝た翌朝、「まるで雲の上に寝てるようだ」と感想を述べたので、商品名に納得していました(笑)

4 2018-06-21

エアウェーブを購入
しようと思ったが、こちらに。楽天で買うと、お試し返品が出来ないのに価格は据え置きで不公平。中古品とのうわさも。寝心地は柔らかく、少し沈みます。中古品なのか斜めに傾斜していて違和感がある。エアウェーブも買うしかないと思う。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団