まるで雲の上の寝心地!「雲のやすらぎプレ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 422件)次のページへ
  • meiwa828さん
  • meiwa828さん

4 2019-01-02

予想外
今日届きました。思っていたより硬めで、匂いも特になく今まで使っていたマットレス(ポケットコイル)
の上に敷いて使おうと思ってます。腰痛が良くなることを願って、暫く様子を見たいと思います。

4 2018-12-23

まだ使用して間もないので、腰の痛みなど完全に良くなっていませんが、今後腰の痛みが和らぐことを期待して使用したいです。寝心地はとても良いと思いました。

5 2018-12-23

主に腰痛回避を目的として、こちらの敷布団を購入してみました。柔らかすぎず固すぎず、うまく体重分散をしてくれるようで、大変寝心地が良いです。前のマットレスよりも早く寝付ける気がします。

5 2018-11-28

2度目の購入です。はやく使いたいと思います

4 2018-11-12

思い切って買いました。
腰の痛さは少しは軽減されたよぉに思います。
寝心地はとてもいいです。

5 2018-11-09

寝返りも楽にできます
私は腰痛持ちですが、仰向けになっても腰が痛くなくて、寝返りもうちやすく快適です。
朝起きた時は以前に比べて腰が軽く感じます。思い切って買ってみて良かったです。

4 2018-11-08

まだ使用してませんが、届くのも早く使うのが楽しみです!

• 08140406さん
  • 08140406さん

5 2018-11-08

寝てみるまで寝心地に不安をもってましたが、寝てみて安心しました。良かったです。

5 2018-11-07

他の口コミ通り、とても良い使い心地です!

4 2018-10-26

キャッチコピーの ”まるで雲の・・・” からは低反発でソフトな寝心地かと想像。
実際は、ソフトでもなくかと言ってもハードでもなく表現は難しいが ”しっかり感” がある。
最大の評価ポイントは、背中など自重による痛みが少なく朝に目覚めることができること。

4 2018-10-16

思ってたより硬くなかったです。寝心地はよいので使い続けていこうと思ってます。腰痛予防になってるのかはわかりません。

• ぺぺ4415さん
  • ぺぺ4415さん

4 2018-10-08

値段の割に
意外とふわっと感がなく残念ですが、使ってくうちに体の疲れが取れているような気がします

5 2018-10-02

雲の上
ふわふわだけどしっかりです。
ロングサイズが欲しかった。

5 2018-09-30

大変満足しています。両親や知人にも教えてあげたいです。

• azmzmさん
  • azmzmさん

5 2018-09-29

硬すぎず柔らかすぎずで熟睡出来ます!腰痛もかなり改善されました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団