まるで雲の上の寝心地!「雲のやすらぎプレ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 380件)次のページへ

5 2018-09-10

届いてから毎晩快適に寝ています。これが届いてからは寝るのが楽しみになりました。布団の固さの合う合わないの個人差はあると思いますが、睡眠の質を高めたいと考えている方にオススメできると思います。

4 2018-09-06

柔らかすぎず、堅すぎず、今のところはいい感じです。

5 2018-09-05

すごく早く届きました!寝心地もとても良くて、良い買い物をしたなと思います。ありがとうございました。

5 2018-09-02

腰が痛かったが、この商品で寝たら夜も起きることなく腰もいたくならず、とても良いです。

5 2018-08-30

今までの布団と違い、朝までぐっすり眠れますね。
二度寝をしてしまうほど寝心地が良くて、困った布団です(笑)

5 2018-08-29

ぐっすり眠れました☆
普段、眠りが浅く、寝返りの度に目が覚めたりしていたのですが、
朝までぐっすり眠れました!
しかも、朝起きた時のあの腰痛がない!
少々お高いかなぁ…と購入を躊躇してましたが、
思いきって買って良かったです!
これで長持ちしてくれれば言うことナシ!

5 2018-08-24

夏場でも暑くなく寝心地が良いです。厚みがあるのでフローリングで使用してもグッスリ眠れました。思っていたよりも軽いので、干すのも苦ではありません。子供が一人で寝れるようになったら追加で買いたいと思います。

5 2018-08-20

表面は柔らかく中でシッカリ支えてくれます。
寝心地いいです。
この寝心地が長く続いてくれれば文句なし。

• m246246246さん
  • m246246246さん

4 2018-08-18

某有名低反発マットレスからの買い替えです。低反発の沈み込みに慣れていたせいか、最初は違和感がありましたが今はすっかり慣れて、雲の上の寝心地とまではいきませんがぐっすり眠れています。暑い夏場でも通気性がいいのも快適です。冬場、裏がえした時の寝心地がどうなるかも楽しみです。

4 2018-08-15

まだ1週間ですが、眠りが深く快適に寝れています。
皆さんが書いている通り、若干腰が沈む感じがあります。
腰痛持ちの方は注意が必要かもしれません。

• ninka3065さん
  • ninka3065さん

4 2018-08-12

昨晩届きましたので早速使ってみました
想像していたより固く、あれ?こんな感じなのか?とすこし戸惑いました
ですが一晩寝てみて、からだの負担が少ないかなーと、効果を感じています
まだ一晩ですので、こりの解消などを期待して、使っていきたいと思っています

• oyaji0629さん
  • oyaji0629さん

4 2018-08-09

腰痛改善
届いた日から使用しましたが、今日で2日目ですが朝起きていつもの腰痛が日ごとに改善しています。
収納場所に問題がなければお勧めです。

4 2018-08-08

商品は頼んだ翌々日には届きました。
体重が分散されて腰の負担がかからない気がします。
セミダブルを購入しましたが、よければ子供用にシングルを購入検討しようと思います。

• spcyさん
  • spcyさん

5 2018-08-02

快眠
腰痛持ちの方にオススメです。
朝目覚めた時の腰の痛みがなくなりました。

• 天野6694さん
  • 天野6694さん

4 2018-08-01

腰痛になった妻へ
子供を抱っこする機会が多くなった妻が腰を痛めてしまい思い切って購入。
まだ、1日のみの使用ですがベットで寝ているようで腰が楽だとのこと。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団