まるで雲の上の寝心地!「雲のやすらぎプレ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 422件)次のページへ

4 2019-01-30

まだ数日の利用ですが、寝心地は良いです。
腰痛については、まだ慣れていないのか今までのマットレスより少し痛む様に感じます。
長期的に使用すれば感覚は変わるかもしれません。

• yazu_iさん
  • yazu_iさん

5 2019-01-30

寝心地最高!
丁度良い硬さで寝心地最高です!
極寒の北海道旭川でも、マット一枚、フローリングに引いても底冷えを全く感じません!
購入して良かったです!
今度は、スノコベットを購入予定です。

4 2019-01-27

腰に優しい
自身腰痛持ちで体に合う敷布団がなかなか見つからず
困っていましたが、本品は寝た後に腰が痛まずに快適です。
大事に使って行こうと思います。

• nonsansanさん
  • nonsansanさん

4 2019-01-26

柔らかめで体が沈んでしまう感じがするのですが、腰痛は軽減された感じがします。

5 2019-01-25

レビューを見て
商品はまだ使っていませんが
人気がある敷き布団とのことで
レビューを見て決めました
期待を込めて星5つ❗

4 2019-01-22

思ったよりも柔らかい
他の方の言う通り中反発な感じがします(70kg)。高反発を期待していたので、少し沈み込みがあるなぁ〜と思いながら3日経ちました。しかし、それが良かったのか段々と気持ちよく寝れるようになりました。

• R+1.kenkenさん
  • R+1.kenkenさん

4 2019-01-21

レビューを見ていろいろ悩みましたが思い切って購入して良かったです。まだ使い始めて1週間ですがいまのところは満足してます。

4 2019-01-20

良いと思います
まだ少ししか使っていませんが、柔らかさと沈み込まなさがちょうどよい感じです。よく眠れています。

• hyde617さん
  • hyde617さん

5 2019-01-18

購入して正解でした!
使用してたったの2日目です。日中は良いのですが、朝起きてから腰痛で悩んでいました。雲のやすらぎプレミアムを敷いて寝たところ、腰痛がほとんど無くなりました。たった2日目です。しかも寝ていて温かく、夜中寒く感じません。
寒がりの私にとって、二重の喜びです。
思い切って購入して良かったと思います!

4 2019-01-18

良き
腰痛持ち、ギックリ腰になりやすいので購入しました。私的には、もう少し固めのほうが好みですが 今のところ 調子良いです

• snif6568さん
  • snif6568さん

4 2019-01-17

やわらかい
坐骨神経痛持ちの妻に購入。けっこうやわらかく、自分が寝ると腰が少し沈む感じがします。
妻はおおむね満足そうです。雲の上みたい!とのこと。

• タクゾさん
  • タクゾさん

5 2019-01-17

今まで10000円以下の敷き布団を使ってましたが、腰痛を機に色々調べて購入。マットレスのようなサイズ感にビックリしましたが、使用してみたら底づきのない安定感と適度な反発力が素晴らしく安眠出来ました。 床に敷布団としてもベッドにも使用できるのも魅力です。

• よす4040さん
  • よす4040さん

4 2019-01-16

使用して何日か経って 腰の痛みや朝の辛さがなくなりました。
買ってよかったです。

• naolove123さん
  • naolove123さん

5 2019-01-13

気持ちが良いです。
とても寝心地が良いです。仕事の関係で睡眠の質が大事なのでとても役立ちそうです。

• 山男2985さん
  • 山男2985さん

4 2019-01-09

以前にシングルタイプを購入しましたがとても良いです
今回ちょっと広めのセミダブルを購入しました
寝心地はとても良いです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団