【ポイント10倍】まるで雲の上の寝心地!「...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 441件)次のページへ

4 2019-02-23

いろいろ迷いましたが
腰痛持ちの息子に買いました。
使用から約1カ月たちます。休日でも腰がいたくて長くは寝ていられないのか睡眠が足りないようで気がかりでしたが、最近はよく眠れるようでまずは良かったと思っております。

5 2019-02-18

畳の上に敷いていますが、とても快適です!

5 2019-02-17

ひと月半使用しての感想です。
朝ベッドからの起き上がりに感じていた、腰のギクシャク感がなくなりました。すっきり感は徐々に広がってきたようにおもいます。
冬用を使用していますが、かなり温かくおもいました。個人的には腰痛は即効性というより、ある程度期間使用して改善されていくようにおもいます。緩和していく方に向いていると思います。

4 2019-02-16

2週間経ちました
使用して2週間経ちましたが、以前肩や首周りが朝起きると痛みがあったのですが、痛みがなくなりました。
想像していたより厚みがあり折りたたむのは無理なので、壁に立てかけて干しています。
小柄な体系なので、沈み込みはあまり感じられませんが、とても快適な布団だと思います。

4 2019-02-16

ありがとうございます!
1週間ほど使用。
起床時の腰痛に対しての効果はま実感できませんが、寝心地はいいかなぁと。
迅速な発送、ありがとうございました!

5 2019-02-15

快眠!!
寝心地抜群!。値段通りの品物で大満足です。
起きた時の腰の軽さにビックリ。
セミダブルサイズにしたので、寝返りしやすく寝心地抜群。

5 2019-02-07

良かったです(^o^)
まだ1日しか使用していませんが、寝た瞬間で良いと感じました。これからどうなるかが楽しみです。

5 2019-02-06

主人に購入しました!!
今までの布団も体重分散型の体に合ったマットレスだったのですが体も大きいからか、3年使ってヘタってきてしまったので長く使えるといぅこちらを購入しました。
寝心地も良かったようなので、何年もつか今後が楽しみです^ - ^

5 2019-02-03

すばらしい!
腰痛持ちですが、このマットレスを使ってみたらとても腰痛が良くなりました。良い買い物が出来たと思います。 まるで雲の上で寝てるようで毎日快適です。ただ重いので干すときは重労働です。

4 2019-02-03

良い
厚さと重さはなかなかある
一人で出し入れするのは難しいかも

• 大犬太38さん
  • 大犬太38さん

5 2019-02-03

家族全員雲のやすらぎ
夫に買ったらとても良かったので、家族全員雲のやすらぎにしました!1歳の娘と寝ています。寝心地とても良いです✨

4 2019-01-30

まだ数日の利用ですが、寝心地は良いです。
腰痛については、まだ慣れていないのか今までのマットレスより少し痛む様に感じます。
長期的に使用すれば感覚は変わるかもしれません。

• yazu_iさん
  • yazu_iさん

5 2019-01-30

寝心地最高!
丁度良い硬さで寝心地最高です!
極寒の北海道旭川でも、マット一枚、フローリングに引いても底冷えを全く感じません!
購入して良かったです!
今度は、スノコベットを購入予定です。

4 2019-01-27

腰に優しい
自身腰痛持ちで体に合う敷布団がなかなか見つからず
困っていましたが、本品は寝た後に腰が痛まずに快適です。
大事に使って行こうと思います。

• nonsansanさん
  • nonsansanさん

4 2019-01-26

柔らかめで体が沈んでしまう感じがするのですが、腰痛は軽減された感じがします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団