【ポイント10倍】まるで雲の上の寝心地!「...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 441件)次のページへ

4 2018-06-28

購入して3日
ベットが古くなったので、新しくマットレス購入などを検討して購入。ネットのみの販売で実際のものが確認できなったが、実際に確認しても違いはわからないので、雰囲気で購入。寝心地は特に悪くも良くも感じないが、数か月後にどう感じるかと、深い眠りが増えていれば(スマートウィッチで計測)購入した甲斐があったと判断できると思われる。

4 2018-05-18

眠りの質は確実によくなりました!
以前は安い敷き布団の上で寝ていましたが、現在は雲の安らぎプレミアムをベッドの上に敷いて寝ています。腰の痛みにもある程度効果があると思いますが、1番良かったのは前より深く眠れて疲れが取れるようになったことです。腰痛用マットでは他社商品の方が反発性が高くて効き目があるのかもしれませんが、腰の痛みがそこまで強くなくて眠りが浅かった自分にはピッタリの商品だったと思います。

4 2018-05-01

満足してます
組み立てもまずまず簡単で想定通り良い商品でした。ありがとうございました。

5 2018-04-29

寝心地は抜群です!移動も簡単でお掃除も楽々です。

• ototo5959さん
  • ototo5959さん

5 2019-04-07

寝心地いい
腰痛に効くとの情報から購入を決めました。
マットレス自体が分厚いのに寝ても極端に沈み込まないので寝返りしやすく、でも体はしっかりとホールドしてくれていて自重を分散してくれている感覚です。
買って良かったと思います。

5 2019-03-24

早い
とにかく到着が早かったです。
低反発ではありませんのでやはり肩や腰に負担をかけたくない方におすすめです。

5 2019-03-18

今まで買った中で、一番寝心地がよいと感じました。買ってよかった。

4 2019-03-17

なかなかの厚み
まだ一晩だけですが、厚みは十分で寝心地はなかなかです。

• pon5503さん
  • pon5503さん

5 2019-03-14

ネットでの買い物で多少の不安もありましたが、腰が痛くなるということはないです。私にはとてもいい買い物だったと思います。

• ZR 750さん
  • ZR 750さん

5 2019-03-14

大変満足しています。
使って一日目ですが、ちょうど良い硬さで良く眠れました。

5 2019-03-12

買ってよかった。
注文した2日後に商品が到着しました。
寝てみた感想は、しっかりと高反発だが、固すぎないと感じました。
もともとせんべい布団で寝て腰痛になりかけていたので、今晩から寝るのが楽しみです。
あとは長く使用してみてヘコまないと嬉しいです。
さようなら、せんべい布団。

5 2019-03-10

良い品でした。
梱包も捨てやすく。
中の商品も汚れがなく綺麗でした。
寝心地もよくベッドにそのまま敷いても
底抜け感はありませんでした。

5 2019-03-09

良いかも
腰痛持ちで、今までいろいろなマットレスを使って来ましたが、一番合ってるような気がします。
このマットレスを使ってから毎朝痛かった腰痛が少し和らいだ感じです。このまま使い続けて腰痛がなくなってほしいものです。

5 2019-03-02

4カ月利用して
分厚くて腰もヘタらなくて腰痛もなりにくくなったように私は感じます。

4 2019-02-26

グー!
今日届きました。思っていた以上に、厚みがあり程よい硬で、腰痛も楽になりそう。
寝るのが楽しみです。
問い合わせしても返事がこないのは、どうしてですか?

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団