前のページへ31件〜45件 (全 618件)次のページへ
  • ネネ103さん
  • ネネ103さん

5 2020-11-26

まるで雲の上のよう
気持ちよく朝を迎える事ができました。購入して良かったです。

5 2020-11-25

柔らかくいいマットでした。かなり満足しています。

5 2020-11-23

マットもしっかり厚みがあり、硬さもちょうどよいです

• モグ7853さん
  • モグ7853さん

4 2020-10-31

最初は柔らかすぎるかと思ったが実際に寝てみるとホールド感もあり、毎朝感じていた腰痛も少し軽くなった気がする。しかし重く上下を変えたり、日に当てるのは少々負担に思う。

5 2020-10-15

シングルサイズと一緒に買いました。
寝て腰が痛い、とかはなくなりました!
前のマットレスと沈み具合が違うので
枕の高さが合わなくなり枕を買い換える予定です。

• ぢぢ〜さん
  • ぢぢ〜さん

4 2020-10-09

マットレス
今までマットが硬く枕をオーダーしても首の痛みが改善できなかったがこのマットにして初日ですが首の痛みはなかった。
少しやらかく腰が沈む感じはあるが今後期待です。

5 2020-09-25

父親用に買いました。今のところ使い心地がよさそうです。

5 2020-09-14

腰痛持ちの救世主
腰痛用のマット布団ジプシーから抜け出せた商品です。
約5年使用したシングルからセミダブルへの買い替えですが、相変わらず気持ちいいです。
腰の痛みがなくなります。
腰痛がひどいので一生使い続けます。
発送が早いのもホントに助かります。
この商品とこちらのショップには感謝しかありません。

5 2020-08-17

腰痛が軽減してきたかも。
腰痛が酷くて思い切って購入しました。
通販だと失敗するかもなと思いましたが購入して良かったと思っています。1年中裏と表で使えるのも気に入りました。

• colasourさん
  • colasourさん

5 2020-08-16

寝心地が良く満足しています
寝心地が良くなればと思い初めてこの価格帯の寝具を購入しました。
包み込まれるような感覚でよく眠れるようになり満足しています。
夏用の面を上にしても夏は少し暑いと思いました。
天日干しをした方が良いですが大きいので少々大変です。
睡眠の質を最優先していたのでトータルでは大変満足しています。

5 2020-08-12

現在のマットが合わない方は試して欲しい
某低反発マットを使っていて、体に痛みが出ると言う妹へ。
枕が高反発だったこともあるのでしょうが、こちらのマットに変えてから毎日快適に眠れているようです。
姉からも依頼あり、シングルサイズを追加で頼みました。

4 2020-08-08

注文してから、届くまでとても早く助かりました。
とても寝心地は良いですが、寝返りの際の音が少し大きく感じます。

• fujio35jpさん
  • fujio35jpさん

5 2020-08-06

レビューが、良かったので、購入しました。腰痛や肩が痛いので、購入しました。思ったよりフカフカで、よさげです。夜が楽しみです。

5 2020-07-17

腰が痛いので敷布団探してました。
ネットで腰痛が無くなったと言うレビューが多かったのでこちらにきめました!!
頼んで2日で届いて、早速ベッドに設置。
凄い厚さで今夜寝るのが楽しみです。

4 2020-07-16

腰痛の母が購入しました。
商品の到着も早く、早速敷いて横になっていました。想像していたより柔らかい感じだと言っています。
腰痛に効いてくれるといいなと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団