まるで雲の上の寝心地!「雲のやすらぎプレ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 380件)次のページへ
  • 08140406さん
  • 08140406さん

5 2018-11-08

寝てみるまで寝心地に不安をもってましたが、寝てみて安心しました。良かったです。

5 2018-11-07

他の口コミ通り、とても良い使い心地です!

4 2018-11-03

主人用に購入しました。
イビキが軽減された気がします。
腰痛持ちですが、朝も痛みがなく起きれているみたいです。

4 2018-10-26

キャッチコピーの ”まるで雲の・・・” からは低反発でソフトな寝心地かと想像。
実際は、ソフトでもなくかと言ってもハードでもなく表現は難しいが ”しっかり感” がある。
最大の評価ポイントは、背中など自重による痛みが少なく朝に目覚めることができること。

4 2018-10-16

思ってたより硬くなかったです。寝心地はよいので使い続けていこうと思ってます。腰痛予防になってるのかはわかりません。

• ぺぺ4415さん
  • ぺぺ4415さん

4 2018-10-08

値段の割に
意外とふわっと感がなく残念ですが、使ってくうちに体の疲れが取れているような気がします

5 2018-10-02

雲の上
ふわふわだけどしっかりです。
ロングサイズが欲しかった。

5 2018-09-30

大変満足しています。両親や知人にも教えてあげたいです。

• azmzmさん
  • azmzmさん

5 2018-09-29

硬すぎず柔らかすぎずで熟睡出来ます!腰痛もかなり改善されました!

4 2018-09-28

雲のやすらぎプレミアムに変えてからは、朝起きた時に体が痛いことがなくなりました。

5 2018-09-25

気持ち良い
慣れるまで時間はかかったが、気持ち良いです。子供も一緒に寝ています。腰に良いかはまだ分かりませんが、ヘタれるまで使用しようと思います

• nobumokaさん
  • nobumokaさん

5 2018-09-20

期待できます!
腰痛持ちなので、購入しました。今までにない感触なので、寝るのが楽しみです。

5 2018-09-20

まさに雲の上にいるようでした
数あるマットレスの中でこの商品を選んでみたのはキャッチフレーズの雲の上の寝心地でした。
実際試してみると、硬すぎずかといってやわらかいだけでなく適度な弾力があり、腰痛のある私にとってはすっきりと寝ることのできる商品でした。

4 2018-09-17

使用して2週間たちます。朝起きるときの腰や首・肩の痛みが軽減されたように思います。布団自体の厚みはありますが、思ったより柔らかい感触です。個人的にはもう少し堅めの方が好みですが。今後も期待します。

4 2018-09-12

起きるのが楽に
産後の腰痛がひどくなり、夫に買ってもらいました。厚みがあり程よい硬さと柔らかさなので、寝返りや起き上がるのが楽でした。
まだ使い始めなので、-1で。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団