まるで雲の上の寝心地!「雲のやすらぎプレ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 422件)次のページへ
  • kokosakaさん
  • kokosakaさん

4 2018-09-01

今までは、低反発のベッドで寝ていましたが、腰の状態が良くなく高反発の方が良いかと探していました
雲のやすらぎと M社のと迷い比較してこちらにしました 商品が到着して感想は分厚いなと思いますが
ベッドに置いて寝てみたら体が優しく包み込まれる感じがしました 4日寝て今まで腰が痛かったのが、
楽になったようです。

4 2018-06-28

購入して3日
ベットが古くなったので、新しくマットレス購入などを検討して購入。ネットのみの販売で実際のものが確認できなったが、実際に確認しても違いはわからないので、雰囲気で購入。寝心地は特に悪くも良くも感じないが、数か月後にどう感じるかと、深い眠りが増えていれば(スマートウィッチで計測)購入した甲斐があったと判断できると思われる。

4 2018-05-18

眠りの質は確実によくなりました!
以前は安い敷き布団の上で寝ていましたが、現在は雲の安らぎプレミアムをベッドの上に敷いて寝ています。腰の痛みにもある程度効果があると思いますが、1番良かったのは前より深く眠れて疲れが取れるようになったことです。腰痛用マットでは他社商品の方が反発性が高くて効き目があるのかもしれませんが、腰の痛みがそこまで強くなくて眠りが浅かった自分にはピッタリの商品だったと思います。

4 2018-05-01

満足してます
組み立てもまずまず簡単で想定通り良い商品でした。ありがとうございました。

5 2018-04-29

寝心地は抜群です!移動も簡単でお掃除も楽々です。

5 2018-03-28

腰痛が治らないため新たなマットレス購入に踏み切りました。
今まで高反発マットレスを使用していましたが、全く違う寝心地感には
驚きました。
とても温かく寝つきも良くなりフワッとゆっくり沈み込んでゆく感がとても気に入りました
まだ使って間もないですが、朝の腰の痛みも和らいできた感じです。
秋冬用と春夏用で、リバーシブルになってるので一年をとうしての使用可能もあり
今後の期待を込めて星5つ

5 2019-02-17

ひと月半使用しての感想です。
朝ベッドからの起き上がりに感じていた、腰のギクシャク感がなくなりました。すっきり感は徐々に広がってきたようにおもいます。
冬用を使用していますが、かなり温かくおもいました。個人的には腰痛は即効性というより、ある程度期間使用して改善されていくようにおもいます。緩和していく方に向いていると思います。

4 2019-02-16

2週間経ちました
使用して2週間経ちましたが、以前肩や首周りが朝起きると痛みがあったのですが、痛みがなくなりました。
想像していたより厚みがあり折りたたむのは無理なので、壁に立てかけて干しています。
小柄な体系なので、沈み込みはあまり感じられませんが、とても快適な布団だと思います。

4 2019-02-16

ありがとうございます!
1週間ほど使用。
起床時の腰痛に対しての効果はま実感できませんが、寝心地はいいかなぁと。
迅速な発送、ありがとうございました!

5 2019-02-15

快眠!!
寝心地抜群!。値段通りの品物で大満足です。
起きた時の腰の軽さにビックリ。
セミダブルサイズにしたので、寝返りしやすく寝心地抜群。

5 2019-02-07

良かったです(^o^)
まだ1日しか使用していませんが、寝た瞬間で良いと感じました。これからどうなるかが楽しみです。

5 2019-02-06

主人に購入しました!!
今までの布団も体重分散型の体に合ったマットレスだったのですが体も大きいからか、3年使ってヘタってきてしまったので長く使えるといぅこちらを購入しました。
寝心地も良かったようなので、何年もつか今後が楽しみです^ - ^

5 2019-02-03

すばらしい!
腰痛持ちですが、このマットレスを使ってみたらとても腰痛が良くなりました。良い買い物が出来たと思います。 まるで雲の上で寝てるようで毎日快適です。ただ重いので干すときは重労働です。

4 2019-02-03

良い
厚さと重さはなかなかある
一人で出し入れするのは難しいかも

• 大犬太38さん
  • 大犬太38さん

5 2019-02-03

家族全員雲のやすらぎ
夫に買ったらとても良かったので、家族全員雲のやすらぎにしました!1歳の娘と寝ています。寝心地とても良いです✨

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団