まるで雲の上の寝心地!「雲のやすらぎプレ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 380件)次のページへ

5 2018-04-29

寝心地は抜群です!移動も簡単でお掃除も楽々です。

5 2018-03-28

腰痛が治らないため新たなマットレス購入に踏み切りました。
今まで高反発マットレスを使用していましたが、全く違う寝心地感には
驚きました。
とても温かく寝つきも良くなりフワッとゆっくり沈み込んでゆく感がとても気に入りました
まだ使って間もないですが、朝の腰の痛みも和らいできた感じです。
秋冬用と春夏用で、リバーシブルになってるので一年をとうしての使用可能もあり
今後の期待を込めて星5つ

• Poeminさん
  • Poeminさん

5 2018-01-30

丁度いい硬さでした
新しいところへ引越しをしたついでに寝具を新調しました。
ふわふわなイメージがあったのですが、程よい硬さで私には丁度いい感じです。
また、寝てみると身体全体が布団に包まれているような感覚で、どこか一部に
力がかかっているような感触がなく、とてもリラックスできます。
母にも勧めてみようかと思うくらい快適です。

5 2017-12-28

ふかふかであったかい
腰痛持ちなどでは全くありませんが、引っ越しに伴いマットレスを買い換えようと探していたところこちらに行きつきました。
これまで使用していたマットレスがコイルが入っていたりしたからか非常に重く大変だったので、最初届いた印象としては軽っ!薄っ!と思いました。
広げてみると、厚めのお布団のようでふかふかです。まだ数日しか使用していませんが、あったかくよく眠れています。
私はベットに基本的に敷きっぱなしになるので問題ありませんが、毎回収納されるには、厚みが逆にかさばるかもしれません。

4 2017-12-17

商品届きました
まだ使い始めですので効果はわかりませんが期待したいと思います。

4 2018-12-11

満足です
子供用で購入しました。
軽くて暖かいようで、子供も気に入っているようです。
コスパは最高、お店の対応も良いです。

5 2018-12-08

2つ目
お気に入りのマットレス。
気持ちよく寝れる。

4 2018-12-07

寝心地良い
腰の痛みが和らぎ、ゆっくりと寝れるようになった感じです。

5 2018-11-28

2度目の購入です。はやく使いたいと思います

• 12345子供さん
  • 12345子供さん

4 2018-11-23

2個目です
今使ってるのが、いいので、もう一つ追加で買いました。
重くて、なかなか外に干せないのがきになりますが、部屋でマメに立てて置いてます。

4 2018-11-22

慢性の腰痛に悩まされ、友人の勧めで購入しましたが、最初は値段に躊躇しました。でも、整骨院、整形外科の診察が少なくなるならと決意。初めはこんなものかと思いましたが、起きた時の腰の軽さにビックリ。購入して正解でした。

• h 619さん
  • h 619さん

5 2018-11-21

配送が早い。
頼んですぐに届いて助かりました。
セミダブルサイズにしたので、寝返りしやすく寝心地も良かったです。

4 2018-11-12

思い切って買いました。
腰の痛さは少しは軽減されたよぉに思います。
寝心地はとてもいいです。

5 2018-11-09

寝返りも楽にできます
私は腰痛持ちですが、仰向けになっても腰が痛くなくて、寝返りもうちやすく快適です。
朝起きた時は以前に比べて腰が軽く感じます。思い切って買ってみて良かったです。

4 2018-11-08

まだ使用してませんが、届くのも早く使うのが楽しみです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団