前のページへ16件〜30件 (全 618件)次のページへ
  • 無加川さん
  • 無加川さん

4 2021-03-30

まだ使用して間もないですが寝起きの腰痛が楽になったような気がします

4 2021-03-14

シングルからの買い替えです。体にフィットし寝やすいです。

4 2021-03-14

とても早い発送に、感動しました。
使用感は、まだ何とも言えませんが気持ちよく使えそうです。
わりと柔らかめです

• sheep456さん
  • sheep456さん

4 2021-03-08

腰痛持ちで、背中も痛くなる主人には合っていたようです。
私もマットの感じがとても気に入りました。
まだ使い始めたばかりですので、長持ちしてくれるいいです。
7歳の子供はもっとふわふわしたのが好みのようでした。

5 2021-02-27

新生活のためにセミダブル購入。
ほどよい硬さで睡眠の質が上がりました。

4 2021-02-23

思ったより軽く干しやすい
寝た時の硬さも良、後は耐久性しだい

4 2021-02-20

固さバッチリ
固さもいい感じで、何より厚みがあるので使っているベッドの高さとマッチ、へたりもなさそうでよいです。
仰向けに寝ることがあまりなかったのが、これだと腰への負担も軽くて気持ちいい。
お値段はそこそこするけど、機能性はよいマットレスだと思う。

5 2021-02-18

1ヶ月位使った感想です。
まずこの厚みの存在感は凄いです。だんだん慣れてはきました。寝心地は最初の2・3日起きた時すっきりしない感じがありましたが、体が慣れて来たのか腰痛もなくなりすっきり起きられるようになっていい感じです。

5 2021-02-02

まずまず、いい感じです。これからが楽しみです。

5 2021-01-27

まだ数日ですが、以前のスプリングマットより、寝やすく、熟睡できるようになりました。

5 2021-01-24

今まで通常の布団1枚で寝ていたのでその状態との比較でのレビューとなります。
通常の布団と比べると、腰の沈み方が明らかに違うように感じました。横向きで寝ることが多いのですが、横を向いた時の姿勢の維持が圧倒的にラクになったように感じます。値段は張りますがそれ相応の価値があると感じました。

5 2021-01-16

私は腰痛で悩んでいましたが、こちらの布団を使わせていただいてから少し楽になってきました。
寝付きも良くなった気がします!

5 2020-12-25

数カ月使いましたが、中々いい商品だと思います。

• Peachy3881さん
  • Peachy3881さん

4 2020-12-17

新居に
新居の、為に購入
腰痛持ちですが、これを使うと朝起きるのがとても楽になりました。
購入してよかったです

5 2020-12-05

到着も早く梱包もきれいでした。寝心地は合う合わないがあると思いますが、自分は1-2日はやや体が痛くなりましたが慣れてきたら寝心地がよくなりました。返品対応もしてくださるとのことで購入してみる価値アリです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団