まるで雲の上の寝心地!「雲のやすらぎプレ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-06

ガッシリ気味のふっくら
想像していた『雲の上』よりは
ガッシリしてる感じに思います。
体重70kg弱の私の体だと
少し体が沈んだかなぁ位な寝心地で
中反発といった感じでしょうか…
ベットをセミダブルに変えたため
某スリーパーから使い変えることにしたのですが
沈み込む低反発感は断然某スリーパーの方が強いですね。
とはいえ
沈み込む低反発感も好きですが
今回は永く使い続けられるものをと思い
ヘタレにくいことに重点を置いて
購入したので
中反発感は歓迎するところであります。
スノコベッドに敷いてますが
全く底付き感は感じないです。
セミダブルでやや重いですが
天日干し等がんばって
大切に使っていこうと思います!

• snowy5552さん
  • snowy5552さん

5 2018-03-19

底つき感無し!
流石の厚みから、底つき感は全くありません。
寝転がった際の沈み込みは殆ど無いのですが、底つき感無いためか、気持ち良さがハンパないです。
あまりの厚みなので、単純にマットを交換しただけだと、ベッドの高さが変わってしまうので、少しカスタマイズする必要があるかもしれませんw
メーカーには、スプリングマットレス相当のラインナップもありますが、この製品に合わせたスプリングマットレスも開発して欲しいですw
高級マットレスと比べると手も出しやすいですし、もう少し使って後悔しないようなら、両親へのプレゼントも検討したいと思います。

• t373さん
  • t373さん

4 2018-12-03

シングルを購入し、良かったので、セミダブルを購入しました。商品はすぐ来て問題ないのですが、クーポンってどうなったんだろう……。まぁ楽天市場全体での200円引きのクーポンがあったので、そちらを使用しましたのでいいんですがね。

5 2018-10-14

スペースとるけど、快適です♪
楽天のネット情報のみで購入しました。
主観ですが、固すぎず、やわらかすぎず、程よい硬さです。
睡眠も朝起きれないくらい快適な睡眠時間を得ております。
敢えて問題点あるとすれば、場所を取ること。
折りたたむこともできず、収納にスペースをとることくらいでしょうか。
私は、寝室に立てかけて、掃除等しておりますが、元のサイズも大きく結構邪魔になります。
それでも、寝心地が良い布団でしたので、☆5とさせてもらいます!

• kokosakaさん
  • kokosakaさん

4 2018-09-01

今までは、低反発のベッドで寝ていましたが、腰の状態が良くなく高反発の方が良いかと探していました
雲のやすらぎと M社のと迷い比較してこちらにしました 商品が到着して感想は分厚いなと思いますが
ベッドに置いて寝てみたら体が優しく包み込まれる感じがしました 4日寝て今まで腰が痛かったのが、
楽になったようです。

4 2018-05-01

満足してます
組み立てもまずまず簡単で想定通り良い商品でした。ありがとうございました。

• Poeminさん
  • Poeminさん

5 2018-01-30

丁度いい硬さでした
新しいところへ引越しをしたついでに寝具を新調しました。
ふわふわなイメージがあったのですが、程よい硬さで私には丁度いい感じです。
また、寝てみると身体全体が布団に包まれているような感覚で、どこか一部に
力がかかっているような感触がなく、とてもリラックスできます。
母にも勧めてみようかと思うくらい快適です。

4 2017-12-17

商品届きました
まだ使い始めですので効果はわかりませんが期待したいと思います。

4 2018-12-11

満足です
子供用で購入しました。
軽くて暖かいようで、子供も気に入っているようです。
コスパは最高、お店の対応も良いです。

4 2018-11-22

慢性の腰痛に悩まされ、友人の勧めで購入しましたが、最初は値段に躊躇しました。でも、整骨院、整形外科の診察が少なくなるならと決意。初めはこんなものかと思いましたが、起きた時の腰の軽さにビックリ。購入して正解でした。

• 08140406さん
  • 08140406さん

5 2018-11-08

寝てみるまで寝心地に不安をもってましたが、寝てみて安心しました。良かったです。

5 2018-10-02

雲の上
ふわふわだけどしっかりです。
ロングサイズが欲しかった。

4 2018-09-28

雲のやすらぎプレミアムに変えてからは、朝起きた時に体が痛いことがなくなりました。

5 2018-09-25

気持ち良い
慣れるまで時間はかかったが、気持ち良いです。子供も一緒に寝ています。腰に良いかはまだ分かりませんが、ヘタれるまで使用しようと思います

• nobumokaさん
  • nobumokaさん

5 2018-09-20

期待できます!
腰痛持ちなので、購入しました。今までにない感触なので、寝るのが楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団