4 2021-02-27

少し柔らかいかな〜
せんべい布団からこちらの商品へ買い換えました。
普段から硬い布団で寝てたのでこの商品は個人的に良い意味でフカフカ過ぎる感じ。
腰痛持ちでは身体の改善などは無い。
まぁ届いて8日目ですが硬い布団からこちらへ変わったので違和感がまだあって直ぐには寝付けないです。
布団の硬さを選べると良かったかもと思ってHARD、Normal、softで選択あれば個人的にHARDを選んでます。
あとは慣れればとてもいい商品だと個人的に思ってます。

5 2021-01-01

包み込む様な寝心地
■配送
注文受付から翌日に届きました。
(注文自体は土曜日に注文しました。営業時間は平日なのでそこは注意です)
■商品
フローリングに敷いていますが、布団自体分厚いため、柔らかいベッドの様な寝心地です。
重心のかかる背中、腰が上手く力が分散して身体への負担は少ないと思います。
■店舗対応について
誤ってシングルとセミダブルの両方を注文してしまいましたが、スタッフの方が丁寧にキャンセル対応してくれました。
■総合評価
商品、価格、スタッフ対応含め星5つで。

5 2021-03-24

買ってよかった
妻の誕生日プレゼントで購入しました。寝心地最高とのことです。

• L.B8251さん
  • L.B8251さん

5 2021-01-24

ちょうどいい柔らかさで、寝心地も良くいつもぐっすり寝られます。満足です😄

• VICTOR8202さん
  • VICTOR8202さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2021-01-21

使用し始めてから8日になりました。最初に身を横たえたときに、優しくそれでいてしっかりと身体を包んでくれる感じがしました。寝心地がよく いつもは朝までに2回か3回は目が覚めるのにその晩は一度だけでした。その後も1回か2回になっています。また起床時の腰の痛みと違和感は全くなくなりました。秋冬用の面に寝ていますが快適で春夏の使用時が楽しみです。

• 無加川さん
  • 無加川さん

4 2021-03-30

まだ使用して間もないですが寝起きの腰痛が楽になったような気がします

4 2021-03-14

シングルからの買い替えです。体にフィットし寝やすいです。

5 2021-02-02

まずまず、いい感じです。これからが楽しみです。

5 2020-12-25

数カ月使いましたが、中々いい商品だと思います。

• Peachy3881さん
  • Peachy3881さん

4 2020-12-17

新居に
新居の、為に購入
腰痛持ちですが、これを使うと朝起きるのがとても楽になりました。
購入してよかったです

5 2020-11-25

柔らかくいいマットでした。かなり満足しています。

• ぢぢ〜さん
  • ぢぢ〜さん

4 2020-10-09

マットレス
今までマットが硬く枕をオーダーしても首の痛みが改善できなかったがこのマットにして初日ですが首の痛みはなかった。
少しやらかく腰が沈む感じはあるが今後期待です。

• colasourさん
  • colasourさん

5 2020-08-16

寝心地が良く満足しています
寝心地が良くなればと思い初めてこの価格帯の寝具を購入しました。
包み込まれるような感覚でよく眠れるようになり満足しています。
夏用の面を上にしても夏は少し暑いと思いました。
天日干しをした方が良いですが大きいので少々大変です。
睡眠の質を最優先していたのでトータルでは大変満足しています。

• fujio35jpさん
  • fujio35jpさん

5 2020-08-06

レビューが、良かったので、購入しました。腰痛や肩が痛いので、購入しました。思ったよりフカフカで、よさげです。夜が楽しみです。

• KS7329さん
  • KS7329さん

5 2020-07-11

期待通りの商品でした。寝心地が良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団