まるで雲の上の寝心地!「雲のやすらぎプレ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-19

感想
闘病中の主人ベットが苦手で敷布団敷きっぱなしで買い替えの時期で探してたとこネットで見つけ予算オーバーでしたが思い切ってセミダブル購入しました。
干したり動かすの重くて大変かと思いましたが思ったより軽くとてもいいです。
今夏なのであまり感じませんが他の布団よりあったたかみがあるようです。
汗の吸収がいいのか毎日点検してみると湿った感じがするので折々窓を開けて風入れてますが
北海道では冬はままならないので、スノコ購入して除湿シートしいてみましたら湿っぽさは随分解消されました。スノコ併用おすすめです。
使用して一月ですがへたりもなくすぐふっくらともとにもどります。
腰痛もあったんですが軽減されてきたようです。
大変満足しております。
希望として持つ取ってがあればいいと思います。
立てかける時厚い角持って落ちあげるの少し大変なので簡単な布製でもあれば便利とおもいます

4 2018-04-08

疲れた体を預けて毎日快眠です
使っていた寝具が悪いのか、朝、腰の痛みで目覚める日が続いてました。買い替えようと低反発が良いか、高反発が良いのかまた、他の商品と散々迷ったあげく、こちらと出会いました。
私の場合厚みがあるのが良かったので、後を押しました。
良いものだったら、少々金額がはってもとセミダブルサイズを購入。程よい沈み、反発は心地よく、もちろん使って最初の目覚め時からは言うまでもなく、腰の痛みはありませんでした。収納は口コミにもかかれてましたが、折りたたむというより厚みがあるしセミダブルだったので二つに曲げるという感じでスペースのある押入れに入れてみましたが、扱いづらかったので、そのまま横長に立てかけています。
逆にその方が、使用後の通気にも良く立てかける時は一方向だと圧力が偏るので方向・面を変えています。
まだ、1週間くらいの使用ですのでどのくらいで変化が出るのかわからないので、☆4つにしました。今のところ寝心地はたいへん良く、お気に入りの商品で就寝時、疲れた体を預けて満足感に包まれる毎日です。

5 2018-11-16

この快適な感覚はなんなの?
『雲のやすらぎ』という言葉のイメージ通り!
一日中寝転んで離れたくない感覚が快適!
安物のベッドが、最高級ホテルのベッドに変身!
素晴らしい!

• kokosakaさん
  • kokosakaさん

4 2018-09-01

今までは、低反発のベッドで寝ていましたが、腰の状態が良くなく高反発の方が良いかと探していました
雲のやすらぎと M社のと迷い比較してこちらにしました 商品が到着して感想は分厚いなと思いますが
ベッドに置いて寝てみたら体が優しく包み込まれる感じがしました 4日寝て今まで腰が痛かったのが、
楽になったようです。

4 2018-05-01

満足してます
組み立てもまずまず簡単で想定通り良い商品でした。ありがとうございました。

4 2018-09-28

雲のやすらぎプレミアムに変えてからは、朝起きた時に体が痛いことがなくなりました。

5 2018-09-20

まさに雲の上にいるようでした
数あるマットレスの中でこの商品を選んでみたのはキャッチフレーズの雲の上の寝心地でした。
実際試してみると、硬すぎずかといってやわらかいだけでなく適度な弾力があり、腰痛のある私にとってはすっきりと寝ることのできる商品でした。

4 2018-09-17

使用して2週間たちます。朝起きるときの腰や首・肩の痛みが軽減されたように思います。布団自体の厚みはありますが、思ったより柔らかい感触です。個人的にはもう少し堅めの方が好みですが。今後も期待します。

• oyaji0629さん
  • oyaji0629さん

4 2018-08-09

腰痛改善
届いた日から使用しましたが、今日で2日目ですが朝起きていつもの腰痛が日ごとに改善しています。
収納場所に問題がなければお勧めです。

• tako1001さん
  • tako1001さん

4 2018-07-20

快適です
ふわふわ すやすや 快適な睡眠してます。
よく寝れます ありがとうございます

4 2018-07-16

雲のやすらぎマットレス購入して
厚みがあるので寝起きが楽です
固くも無く柔らか過ぎる事もなく気持ちがいいです
朝目覚めた時のイタタタというのが軽減されています

5 2018-07-12

最高です
両親にと購入しました。最初は厚さに驚いていましたが、とっても寝やすく腰の痛みも軽減したようだと喜んでくれました。プレゼントしてよかったです。

4 2018-07-10

思ったより柔らかい
腰痛に悩み、マットレスをいろいろと悩んだ結果こちらの商品に致しました。丁度、20%引きだったのでラッキーでした。高反発より、柔らかい気がしますが、腰痛改善に期待します。

5 2018-06-12

腰痛に効果あり
1か月ぐらい前に、ダブルを購入。腰痛が改善したので、今回はキャンピングカー用にセミダブルを購入。これで旅先でもゆっくり休めそうです。

4 2018-03-21

長年使っていたムアツ布団がへたってきたので、新しいのを購入しようとインターネットでいろいろな布団
を検討した結果、口コミで評判のよかった雲のやすらぎに決めました。布団の厚みがあり、若干硬めと感じましたが、痛いということはなく、とても気持ち良い睡眠がとれます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団