5 2021-01-01

包み込む様な寝心地
■配送
注文受付から翌日に届きました。
(注文自体は土曜日に注文しました。営業時間は平日なのでそこは注意です)
■商品
フローリングに敷いていますが、布団自体分厚いため、柔らかいベッドの様な寝心地です。
重心のかかる背中、腰が上手く力が分散して身体への負担は少ないと思います。
■店舗対応について
誤ってシングルとセミダブルの両方を注文してしまいましたが、スタッフの方が丁寧にキャンセル対応してくれました。
■総合評価
商品、価格、スタッフ対応含め星5つで。

5 2021-05-06

両親へ退職祝いとして
父の退職祝いとして、共に支えてきた母にも感謝し、
両親に1枚ずつプレゼントしました。
GW期間中で7日着となっていたものが、2日に到着して驚きました。
大きな荷物が届き、両親は驚いていましたが、二人で開封しセットしてました。
まだ、腰の方はわかりませんが、ふかふかによろこんでいます。
迅速な対応、ありがとうございました!!

• Peachy3881さん
  • Peachy3881さん

4 2020-12-17

新居に
新居の、為に購入
腰痛持ちですが、これを使うと朝起きるのがとても楽になりました。
購入してよかったです

5 2020-11-25

柔らかくいいマットでした。かなり満足しています。

5 2020-11-23

マットもしっかり厚みがあり、硬さもちょうどよいです

• colasourさん
  • colasourさん

5 2020-08-16

寝心地が良く満足しています
寝心地が良くなればと思い初めてこの価格帯の寝具を購入しました。
包み込まれるような感覚でよく眠れるようになり満足しています。
夏用の面を上にしても夏は少し暑いと思いました。
天日干しをした方が良いですが大きいので少々大変です。
睡眠の質を最優先していたのでトータルでは大変満足しています。

• y.a5286さん
  • y.a5286さん

5 2020-06-12

凄く快適に寝られています。腰部痛が寝てる時はあまり感じない…。

5 2020-06-07

昨日到着しました、腰と肩が楽な気がします。

4 2020-05-30

今後が楽しみです
マットレスいらずの布団で満足でしたが使用1日目は慣れてないせいか体が痛かったです…
後日ベッドが届くのでベッドに使用するのが楽しみです!

• Makoto077さん
  • Makoto077さん

5 2020-05-09

商品の到着も早く良かったです
寝心地は思ったよりも柔らかくはありませんしたが体はとても楽なので概ね満足です

5 2020-01-05

旦那へ
腰痛の旦那に。
毎朝起きると体が痛かったのが、この布団にしてから、痛くなくなったようで、良かったです。

5 2019-12-19

信じてなかった。
マットレスを最初に購入したのはこれではなかったのですが二個目にこれを購入したところ腰の痛みも和らいで毎日にメリハリがつくようになりました。マジで高い買い物でしたが感謝です!

• 130組さん
  • 130組さん

4 2019-12-18

厚さも十分にありしっかりと熟睡出来そうです。

• RAUL2046さん
  • RAUL2046さん

4 2019-12-16

満足
お値段通りの心地よさです。
これから長くお世話になりそうです。

5 2019-09-15

良かったです
お相撲さんがメインの宣伝キャラクターで、なかなかへたらないと書いてたので、硬いのではないかと心配してましたが、柔らかさも十分あり、厚みも十分にあり、寝起きの体が楽です。
寝てみないと分からないので、レビューは少し日にちがあきましたが、良いお買い物でした!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団