まるで雲の上の寝心地!「雲のやすらぎプレ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• canal4cさん
  • canal4cさん

5 2018-10-03

腰が痛くない。ふかふかです!
高い買い物だったのでとても悩みましたが、買ってよかったです!収納せずベッドに使うので三つ折りなどできない方がいい、というのと春夏・秋冬で使い分けられるのが気に入りました。説明書通り、週に一回は立て掛けて通気させています。上下もひっくり返して同じところが凹まないようにしています。一人暮らしですが友達が泊りにきてもいいセミダブルサイズを買って本当に良かったです。一人ではとても広々使えています。
また、すぐ使いたかったので即日発送していただいたのもよかったです!

• ぺぺ4415さん
  • ぺぺ4415さん

4 2018-10-08

値段の割に
意外とふわっと感がなく残念ですが、使ってくうちに体の疲れが取れているような気がします

• azmzmさん
  • azmzmさん

5 2018-09-29

硬すぎず柔らかすぎずで熟睡出来ます!腰痛もかなり改善されました!

• nobumokaさん
  • nobumokaさん

5 2018-09-20

期待できます!
腰痛持ちなので、購入しました。今までにない感触なので、寝るのが楽しみです。

5 2018-09-05

すごく早く届きました!寝心地もとても良くて、良い買い物をしたなと思います。ありがとうございました。

4 2018-07-25

ふんわり
迅速かつ丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

• sky0561さん
  • sky0561さん

5 2018-04-01

大変寝心地が良く満足しております。腰の痛みも和らいだように感じます。

4 2018-02-06

ふかふか
今まで低反発マットレス使ってたけど、これに変えました。ふかふかだけど、しっかりしていて満足です。

• jun1008722さん
  • jun1008722さん

5 2018-01-13

寝心地良く寝ることができました!
疲れも以前よりとれている気がします!
満足です!

5 2017-05-11

リバーシブルで快適かつ良質な寝心地
春夏と秋冬でリバーシブル対応なので快適です。寝心地もよく腰が痛くなることは今のところないです。
重みもあり部屋にも、干しにくいと思うのでカビ対策のため除湿シートやすのこ、すのこベッドの上で使うと良いです。
ベッドの上で使っていますが気持ちよく寝れます。
色々な布団やマットレスを比較したりレビューを見て予想はしていましたが、店頭販売がないこの商品は手に取ることができないので特に厚さが記載ほど無いので説明欄は盛り過ぎない方がいいと思います。
ウレタンのにおいも気にならず、寝心地もいいので星5にしておきます。今のところ大きなへたりも感じられません。

5 2017-12-09

快適です
仕事が忙しく疲労がたまっていく一方だった為、思い切っての購入。
シングルと迷った末にセミダブルを購入しましたが、私にはゆったりと横になるのにぴったりのサイズでした。
畳に直置きして使用していますが、硬すぎて気になると言ったこともなく、快適に眠れています。

• SHIKI9さん
  • SHIKI9さん

5 2017-09-11

評判通り
1週間使ってみました。
初めはかなり柔らかいのかなと思ったけど寝てみるとかなりいい感じ。
ぐっすり眠ることができました。
セミダブルを頼んで、おまけがシングルの敷きパッドだったのは正直なくてもいいかと思いました。

5 2017-02-15

寝心地◎
いろいろなメーカーのと悩んで、口コミなどを見てこれに決めました。
1週間ほど使用しましたが、起きた時の体の傷み等がなくなり、満足しています。

• mike0687さん
  • mike0687さん

4 2016-07-27

ふかふか
寝心地はすごくいいし、浮いてる感じがして気持ちいい。
ただ、夏場はちょっと暑く感じる。

5 2015-09-04

祖母へのプレゼント用に。
祖母へのプレゼント用に購入しました。
実際に自分で使用したわけではないのですが
祖母はとても喜んでくれたのでよい商品だったのだと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団