3 2023-01-31

敷布団でカバーが着いてたら良かったなと思いました

2023-03-03
この度は、数あるショップの中からを当ショップをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お客様にはご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
お困りの際は、お気軽にお問い合わせくださいませ。

3 2022-12-11

楽天セールで半額程で購入。
触れた感じはフワッとしてて、実際に寝てみるとそんなに沈んでる感じはしない。真ん中に寝るとちょうど良いが、子供と一緒に寝るとサイドの底面がカーブしているので少し傾いて感じる為、ダブルサイズにすれば良かったと思った。
開封時の匂い無し、半日干して使用。
分厚い為、運ぶのが大変だった。
(女性の手では布団が分厚過ぎて、握力が入らず引きずって移動)
前の敷布団よりかなり(差が7センチ程)厚いので、旦那の布団を見下ろす感じるになっている。もう一枚一緒に買えたら良かったなぁと雲のような布団から見下ろしています。

3 2022-11-14

うーーん
うーん。高反発でもこれだけ厚みがあると割と沈めるな…。やっぱり高額な買い物は試してみてないとダメですね

3 2022-06-15

思っていたより柔らかく感じます。
こちらは100日お試しできるので、それから購入するかどうか決めようと思います。

2022-07-07
"レビューへご投稿いただき、誠に有難うございます!
貴重なご意見、大変参考になります。
今後もお客様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう、尽力して参ります。

大変な状況が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。
これからも当ショップを宜しくお願い致します。"

3 2022-05-22

数ヶ月前に他社製品で厚さ8センチの敷布団を購入して使っていましたが、寝起きに身体が痛むので、こちらの商品を購入してみました。
口コミやインスタでの評価が良かったのですが、んー?別にそこまででも…と思ってしまいました。
暑さは17センチを売りにしていますが、うちに来たのは、いっても15センチかなって感じでした。
これは不良品なのか、固体差なのかわかりませんが、どちらにしても今までの布団よりは厚いのでしばらく使ってみようと思います。
届いた説明書きに天日干しをオススメするような文章がありますが、三つ折りどころか二つ折りも厳しいので天日干しは無理そうです。
なるべく壁に立てかけるなどして風を通そうと思います。

2022-07-11
"高評価のレビューをいただき、誠に有難うございます!
貴重なご意見、大変参考になります。
今後もお客様に喜んでいただけるような商品をお届けできますよう、努めて参ります。

お体に気を付けて素敵なお家時間をお過ごしくださいませ。
引き続き当店のご愛好の程よろしくお願い致します。"

3 2022-05-20

本日到着し本日から使用開始。子供と2人で寝る為、私は端の方で寝るからか身体が斜めに。。。端の方までパンパンに綿などが入ってると思ったので少し残念です。値段が高かったので

2022-07-11
"高評価のレビューをいただき、誠に有難うございます!
貴重なご意見、大変参考になります。

お体に気を付けて素敵なお家時間をお過ごしくださいませ。
引き続き当店のご愛好の程よろしくお願い致します。"

3 2021-12-26

注文して1週間ぐらいで届きました。今までのマットレスだと腰痛があって朝体が痛くて困っていたので、こちらを試したいと思い購入しました。
まだ1週間ほどしか試していないので、効果はよくわかりませんが、腰痛が軽減できるといいなと思っています。とにかくふかふかで気持ちいいです。

3 2021-12-19

寝起きに体の節々が痛いので購入しました。
かなり厚みがあって快適です。

3 2021-07-15

身長170cm、体重66kgはぼ標準体型ですが、個人的にはやや柔らかい印象です。腰部のサポートがあと少し強くてもいいかも。ただ、寝返りは打ちやすく、スムーズにできるうえ、横向きで腕が痺れることがないのは有難い。まだ使用数日ですが、眠りの質向上に期待が持てます。

3 2021-06-16

軽ーい
コンパクトにでき、とても軽かったのでありがたいです。
寝心地は試し中のため期待・・・

3 2021-03-19

同じセミダブルでも
前使っていたやつよりも
小さかったのがちょっと残念。
ダブルをかえばよかったと。
しかし、一万円の差があるので
決して安い買い物ではないので。
寝心地はまぁいいです!
これからつかってどうかなーてところです

3 2021-01-23

引っ越すため新しく寝具を買い換えるため腰痛に良いと評判のこちらの商品を購入しました。
寝心地はいいですが腰痛に対してはまだ効果を実感出来ていないため星3とさせてもらいました。

3 2021-01-08

最初は良かった…
使って1ヶ月近く。
真ん中あたりがやや凹んできているような気がします。
枕をすると、腰が沈みすぎて首延びてがいたくなるので、枕をやめてバスタオルを枕がわりに敷いてます。
そして…腰が痛いかも悲

3 2020-08-31

寝心地はいいです。
柔らかすぎると腰が痛くなるので、助かっています。
ただ、購入から1年経過しましたが、普段寝る位置がヘタってしまいました。
2週間に1回はマットレスの向きを変えたりして気を使っていたのですが・・・。
それでも寝る分には問題ないので使っていますが、少々残念です。

3 2020-08-04

商品の到着が早い。
布団と言うよりはマットレスに近い。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団