【100日返金保証】雲のやすらぎプレミアム ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-03
  • 包まれてる感がすごい
  • 元々よくあるスプリングマットレスを使ってましたが最近腰が痛く、横向きで寝るときもどこかしら痛いと感じてました。マットレスを探していたので敷布団はどうだろう?と思いつつ、購入。ダブルなので畳んで梱包された状態でも高さが150cm近くありましたが、自分で思ってたより全然軽かったです。(敷布団というより気持ちはマットレスのつもりで買ったので余計そう思ったのかもしれません。)梱包はしっかりし ・・・(続きを読む
  • 雪と椿さん
  • 3 2020-01-18
  • ちょっと残念
  • あまりにも期待が大きかったのか、普通でした。今まで羊毛布団を二枚重ねで使っていました。最初はふかふかに感動しましたが寝ていると腰の沈み込みを少し感じます。羊毛布団の上に敷いたのがいけなかったかと思い今日はそのまま寝てみたいと思います。重たいと言う人がいますが、厚みを考えると相応の重さだと思います。今までも羊毛布団だったけど、こちらの方が暖かく感じました。追記マットを直に敷いて一 ・・・(続きを読む
  • リンちん☆1103さん

4 2020-06-19

使用感自体はとても良いです
届いてから3日経ちました。
使用感には満足していますが、この価格のマットレスを購入するのは初めてなので他の価格帯のものと比較してどうかはわかりません。
また、使用には問題ないですが、縁の縫製の一部にこの価格の日本製品とはちょっと思えないところがあった(布の始末が悪く端っこが20〜30cmに渡ってはみ出ている)のと、商品ページが見にくく知りたい情報が探しにくいことと、見落とした自分が悪いのですが、間違えて敷布団タイプを購入してしまった点が少々悔やまれます。
結果、敷布団タイプでもベッドに使用してなんら問題ないので返品(自己負担の送料と手間がかかるので)せずに使うことにしました。

4 2020-06-18

返金保証
買う前に、楽天からの購入で返金保証はあるか、確認を取ってから購入しました。
保証はあるとのことだったので、購入を決めました!
商品はとても寝心地良いです。
腰も痛くなくなりました!
初めての寝心地で、身体が布団にピタっと包まれる感じです。そのせいか、寝返りが打ちにくく感じました。布団に慣れるのに少し時間がかかったと思います。
あと、夏は暑いかなと思います。身体にフィットする分熱がこもりやすいかと思います。
私の場合は寝返りが打ちにくいのも関係しているのかな??!
長く使えそうだし、全体的には満足です。

• hirobunbunさん
  • hirobunbunさん

4 2020-01-26

使用後、初日から効果ありです。
日々痛みがひどくなる腰痛・肩こり対策のために6万円の高額商品でしたが購入を決心しました。
注文2日後に到着し、私の留守中に妻が受け取ったのですが宅配業者のお兄さんがエレベーターの無いマンション3階のため、額に大粒の汗を浮かべて苦しそうに運んできてもらったそうです。受けとったときの商品の重さにビックリでダブルサイズのためとても一人で部屋に運ぶことができず中学の息子と2人がかりで運んだこと。毎日の押し入れへの出し入れができない。等々帰宅後に苦情を言われましたが私自身は使用初日寝起きのときは首回りや腰の痛みをほとんど感じることなく、快適に目覚めることができました。妻は体が沈み込む感覚に違和感を感じているようですが、、、快適さ、効果には個人差がありますが私にとっては重さを差し引いても価値のある買い物であったと思います。まだ使用して日は浅いですが腰痛や肩こりに症状が今後良くなること、快適な睡眠につながることを期待したいです。

5 2019-12-31

いつまでも寝ていたいです
なかなか買い替えるものじゃないし、これからもずっと使い続けるものなので、ちゃんとしたいい敷布団を買いたいと思い、『敷布団ランキング』で1位だった、この敷布団のダブルサイズを購入しました。
大っきくて厚くて、今まで使っていた敷布団とは比べ物にならないくらい、寝心地良くて、ずっと眠っていたい気持ちになりました。
購入して本当に本当によかったです!

4 2019-11-30

ふかふか!
子どもと2人でシングルの布団で寝るのが限界で思いきってダブルサイズを購入。金曜日の朝注文して土曜日の夕方に届きました。土日を挟むから届くのは月曜日かなぁと思っていたので...まさか翌日から新しい布団で寝れるとは!対応の速さに驚いています。
広々寝れるし思ったよりふかふかで、厚さもしっかりある為フローリングにジョイントマットを敷いて使っていますが、まるでベッドで寝ている感覚。私もこどももぐっすり寝れそうです!結構重いので布団を上げるのは大変そうですが、何とかなるかなぁと思います。高いからと買うのを躊躇していましたが、もっと早く買えばよかった!と思いました。

• がり3さん
  • がり3さん

5 2020-09-22

イイ感じ
到着し、早速使ってみました。これまで布団だったのですが、程よいホールド感じ。でも、スプリングは入っていないので、隣にいる子どもが
寝返りしても、パッドマットレスよりも揺れずに気になりません!

5 2020-08-09

すばらしい!あんなに腰痛で寝ることが苦痛だったのに、昨夜は痛みもなく、ぐっすり朝まで寝られました。

4 2020-07-23

寝付きがよくないため、思い切って購入しました。
寝心地よく重宝しています。

4 2020-06-25

私と夫には合っていて、いままで夜何度か起きることもありましたが変えてからは気づいたら朝ということが多いです。

4 2020-06-23

購入後1年半。
今までケチって安い布団ばかりを購入していたので、すぐへたってまた買い直し…の繰り返しでした。
今回は少しいい布団が欲しいと思い1年半前にこちらのダブルの布団を購入。
全くへたってないと言えば嘘になりますが、相変わらず壁に立てかけられるくらいの厚さと硬さがあります。
折り畳めないので布団としては収納に困るため星4ですが現在も満足して使えています。
通気性もいいのか、冬を越しましたがカビが生えませんでした。
日中は壁に立てかけて湿気対策してます。

• nene100さん
  • nene100さん

4 2020-04-13

合う人、合わない人
購入後すぐに発送されて、すぐ届きました。
自分と子供用にとダブルを購入しましたが、私も子供も合わず夜中に何度も起きる始末…正直全く合いませんでした。
旦那が寝てみたいと言うので、旦那にプレゼント。すると凄く寝やすいと大感激。朝の目覚めもスッキリだし、疲れも取れる!と欲しがったので結局旦那用になりました^ ^
厚みがあり折り曲げることが出来ないので、敷き布団というより、マットレスですね。

• 猫背侍さん
  • 猫背侍さん

5 2020-02-08

S字背骨の腰痛持ちです
低反発か、高反発かで悩み、腰痛持ちは高反発がいいと判断し、値段とポイント還元を考え、今回こちらで購入しました。枕もいろいろ試しましたが、今回布団を変え枕より先に布団だと気づきました。以前は枕を半分に折り、あり得ない首の角度で、うつ伏せで抱き枕を半身にかませ寝てました。今は枕なしで仰向けで寝てます。初日は起きて腰がだるかったですが、今はだいぶ慣れてきたのかな〜ベランダ干しは諦め、部屋で壁に立て掛けてますが、一苦労〜
とにかく持ち上がらない、体育のマットのように耳を付けてほしいです。

5 2020-10-01

雲のやすらぎ、本当によく眠れるようになりました。大満足です。

• 潮麻呂さん
  • 潮麻呂さん

5 2020-07-31

大きさと布団の厚み、寝心地などとても快適で満足しています。

5 2020-06-14

対応早い。
対応が早く嬉しい。
また、購入をしたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団