【送料無料】公式 まるで雲の上の寝心地!...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-10
  • 10日経ちましたが…
  • 大満足なので もう一度レビュー書き直させて頂きます!!正直、肩こり改善等は全く期待していなくて ただ寝心地良さそうだと思っての購入だったのですが、枕は替えていないのに寝起きの肩の張りが無くなって肩が少し柔らかくなってきました!すっごく嬉しいです!横向きでしか眠れないので肩がいつも痺れてしまったりしていたのですが、使い始めてから10日まったく痺れる事もなく寝心地良いです!腰痛は元々な ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-22
  • 確かに雲の上の寝心地
  • 受注番号]304721-20 180617-000 10728届いてみて、あまりの大きさに驚きました!まるでダブルベッド買ったような厚みと大きさです。寝心地は固めをイメージしてたのですが、柔らかくふわっとしてる感じ。確かに雲の上の寝心地でした。マットレスのように分厚いので底付き感はゼロ。柔らかいので少し沈む感じで、柔らかめのベッドで寝ているようです。30年間綿の敷き布団で寝ていたので慣れず、朝も少し首回りと ・・・(続きを読む
  • ゆんのしんさん

4 2018-06-10

10日程
使いはじめて10日程がたちました 想像していたよりも固めでしたが、体が支えられている感じがします 春夏、秋冬で上にする面が違うのがおもしろですね もっと長く使ってみないと何とも言えませんが、快適な睡眠がとれるといいなと思います
ダブルを購入したので、重さもそこそこあり、天日干しは難しいので、併せて新調したすのこベッドの上で窓に向かって立てかけて干しています

5 2019-04-03

高いだけのことはある!!
友だちに教えてもらい、他社のすのこと同時に買いました。ダブル2つで家族4人。ふかふかでつなぎ目を感じることはなく広々と寝ています。低いベッドさながらで、赤ちゃんが落ちてしまわないように、周囲にクッションなどを置いて固めています。
大人はもちろんですが、赤ちゃん(8ヶ月)が昼も夜も前よりよく寝てくれるようになったように思います。

• lumb443さん
  • lumb443さん

5 2019-01-21

寝心地が良過ぎて赤子も熟睡
我が家には旦那用にシングル1台、私と子供用にダブル1台、義実家にダブル1台を置くほど愛用してます。フローリングに置いて使用していた為、風邪で寝込んだ際にマットを敷いたまま数日使用したところマットがカビてしまったので新しく購入して床とマットの間に除湿シートを置いて対応しています。1年経ちますがそれからはカビ問題は起きていません。厚みがしっかりあるのでフローリングの上でも支障は全くなく快適に眠れます。子供も生後2ヶ月からマットで一緒に寝ているのですがベビー布団とは比べ物にならない位、寝てくれます!使用していない時は壁に立て掛けておけば掃除も楽に出来ます。天気の良い日は窓辺に立て掛けるとよく乾燥も出来るのでベッドより衛生的かと思います。今回、第2子出産に伴い旦那と上の子用にダブルサイズを追加で購入。ダブル×2台を横に並べて使用する予定です。

5 2018-08-10

10日経ちましたが…
大満足なので もう一度レビュー書き直させて頂きます!!
すっごく嬉しいです!
腰痛は元々ないので分かりませんが、横向きで寝るタイプの私には高反発の割に柔らかさがあるので寝やすいです。
すのこの上に除湿シートを敷いて置いてます。
BOXシーツでぴったりな厚みです。
山奥暮らしなので湿気が酷いのですが、ジメジメ汗ばむような日でも特に気になる事は今のところありません。
正直ネーミングで胡散臭いと思ってましたが、本当に買ってみて良かったです!!
体重などで合う合わないがあるかもしれないので参考までに、150cm45kgです。
お尻でかいので仰向けだと少しお尻部分が沈む感じはするのですが、仰向けで寝ても腰が痛くなるようなことは無いです。
良い買い物をしました!!

4 2018-06-09

いい寝心地です
腰痛持ちのため、寝具で改善出来ることもあると聞き、様々なレビュー等を見て、この商品にしました。値段もまあまあ手ごろで、試してみるかと思い購入しました。使い始めて2日目辺りから、変化に気が付きました。毎朝起きると腰が痛くて大変だったのが、軽減されていました。初日はさほど変わらず、少し落ち込みましたが、日に日に楽になる感じで、今では気に入って使っています。まだ、完全には腰痛も改善はされていませんが、このまま使っていれば、改善されるのかもと期待しています。それともう一つ寝心地ですが、この布団を使ってから、ぐっすりと眠れているようです。目覚めが良いです。疲れも取れているように感じます。最初はフカフカ過ぎでは?とも思いましたが、気にならず朝までぐっすり寝ています。耐久性も含めていろいろと期待しています。

• kihopapaさん
  • kihopapaさん

4 2019-04-19

満足です。いつまでこの厚みが維持できるかですが、今のところは大丈夫そうです。

• HOMERHOMERさん
  • HOMERHOMERさん

4 2019-04-07

まだ、慣れていないのか、劇的に良くなり、毎日ぐっすり眠れるとは言えない。
ダブルサイズは、収納(立て掛ける)が大変。

• comcom220さん
  • comcom220さん

5 2019-04-06

めちゃくちゃいい!
固さもほどよく、腰にも優しい!!使い心地最高です!

4 2019-03-24

良いです‼
寝ている時、腰や背中が痛くなるので何かいいマットレスがないか探していたのですが雲のやすらぎプレミアを発見しレビューもみて良さそうと思い注文しました!商品も翌日届き早速その日の夜寝てみました。硬さもちょうど良く雲に包まれているような感じで本当に良かったです!癒されながら睡眠に着くことができました! まだ到着してまもなく1.2ヶ月使ってないので星は4つにしてあります。

4 2019-02-19

買って初めて寝た次の日
腰痛を感じなかった。
横になってはじめは お尻のところがいやにへこむな と思った。柔らかすぎるのではないかと… でも次の日の朝は 腰に痛みを感じなかった。😀
確かに雲にやわらかく包まれてる感じ 背中もほんわりと暖かくて まだ3回しか寝ていないけど よかったかな と思ってます。あとはどれくらい へたらず
長持ちしてくれるかです。これはレビューするにはもう少し時間が必要ですねー

4 2019-02-10

「雲の上」という謳い文句で想像していたよりも固めでした。
使用してみて1ヶ月です。腰痛持ちですが、この布団で寝て起きて腰痛を感じることは今のところないです。
週1回、立てかけていますが、へたったり、力のかかるところがくぼみっぱなしになったりということもないです。
もう少し柔らかいのを想像していたので星4つで。

• 3YAさん
  • 3YAさん

5 2019-02-10

立ち上がるとよろける位、底つき感がない。
高反発と違って瞬時に体型にフィットするところが寝返りの時に良い。
今のところ欠点が見つかりません。

5 2019-02-06

年始にギックリ腰になってしまったのと、もうすぐ2人目の子供が生まれるので布団のサイズをでかくしたかったのですごくいろんなのと検討して購入しました!!
昨日届いて寝てみたら、本当に良かったです!!
寝起きの腰の違和感も全くなくスッと立ち上がれたし、よく寝れたのか目覚めもスッキリしていました(^-^)
何より、一歳半の息子は夜中2回くらい目を覚ましていたのですが、昨日は一度も起きず朝までぐっすり寝ていたことにビックリしました!!

5 2019-01-31

以前の低反発マットレスがへたってきて買換えを考えていたところ、首や腰への負担が気になっていたので、整体師さんのおすすめにしたがって今度は高反発に変えてみました。低反発からの変更なので最初は硬さが気になるのではないかと心配だったのですが、全くそんなことはなく、フカフカでとても気持ちがいいです。厚みがあるので、横向きに寝るときも自然に体が沈んで、首が楽になったような気がします。

5 2019-01-24

吸い付くような寝心地
主人がこだわりなく買った安いマットレスで10年。最近は朝起きると腰が痛くて「マットレスが合わないんだろうな」と思ってはいました。とうとう夢の中でも腰痛になり、目覚めてすぐにこちらを購入しました。
腰や背中に吸い付くような寝心地でよく眠れます。平日は仕事で寝る時間が少ないので、週末にたくさん寝るのが楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団