まるで雲の上の寝心地!「雲のやすらぎプレ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-24
  • 最高ー!!
  • 固いフローリングに薄いお布団を直接敷いて寝ていました。本来腰痛持ちではないはずですが、この生活になってから、朝起きると、いつも腰が痛くて靴下をはいたり、前かがみになったりすると「うっ」て息が詰まるようでした。一流メーカーのものに比べると安価だし、レビューを拝見し、思い切って購入しました。早速使用したところ、朝、腰痛が和らいでいるのにびっくりです。たった一日でこんなに違うとは、正 ・・・(続きを読む
  • ユウ90313789さん
  • 3 2014-12-21
  • 寝具が合わないとすぐ腰痛になる体質です。使用して2週間経ちました。寝心地は悪くないですが、少し柔らかめです。寝ている間にお尻部分が下がっていく感覚があって無意識に片方の膝を曲げてもう片方の脚の下に入れて支えようとしてしまいます。腰痛は酷くはなっていませんが、まだ全く腰痛を感じずに起きられる日はありません。使用を続けて様子をみたいと思います。へたりが早そうな感じですが今のところは大丈夫です。臭いがキツくて1週間は部屋が臭かったです ・・・(続きを読む

5 2017-09-12

リピートです
セミダブルを使っていたのですがダブルが必要になり、注文しました。前回購入のセミダブルはちょうど1年前に購入したものですが、比べるとすごく分厚かったので、前回のものは1年でだいぶヘタってしまったようです。
腰痛はありませんが寝つきと熟睡度が良いので、もう他の布団には寝れないほど気に入っています。
肩こりは解消されたのかどうか微妙なところですが…。

5 2017-09-09

予想以上のものでした!
西川のAIR SIのダブルベッドマットレスを購入しようと思っていましたが、金額的に高いので悩んでいたところネットサーフィンでこの商品を見つけました。嵩高は十分だし、現在のベッドマットを廃棄しないで使えそう(処分に困っていました)。ただ、AIR SIの点で支えるマットレスを購入する予定でいましたので、敷き布団とうたっているため布団のイメージが拭いきれませんでした。しかし、値段が安いので冒険することにしました。結果、購入後1週間経ちましたが、最初から臭いもせず、寝心地も想像以上に快適です。冒険してよかったです。

4 2018-01-12

布団の厚さ
自分で想像していたよりはるかに分厚かったです。
まだ使用していないで、寝心地は分かりませんが、軽く横になってみた分では、お尻部分が沈み、私は寝やすいかもと思いました。
裏表に裏返すことで、春夏用と、秋冬用に変わるのもいいかなと思っています。
ただ、無料プレゼントで頂いた物なので仕方がないし、贅沢言うようで申し訳ないのですが、無料プレゼントのシーツのサイズがシングルサイズだったので、せっかく頂いたのに使えなくて残念です…。

5 2017-09-05

ふわふわ
使っていたマットレスが身体に合わず肩や腰が痛くてたまらなくなりこちらを購入しました。
ニト〇のNスリープと迷っていましたが、
配送にも時間がかかるし、送料もかかるのでこちらに決めました。
翌日配送選択不可だったので商品到着まで1週間くらいかかると思ったらすぐに届いたので驚きました。
試しにちょっと横になってみたらとても心地よく、包み込まれるような感覚で目を閉じたらすぐにでも寝てしまいそうでした!
今晩、寝るのが楽しみです♪

4 2017-07-07

低反発布団ダブルを数年使用していましたが
くたびれてしまい体が痛くて目が覚めます。
高反発がいいと聞きましたが色々あり迷いました。
在庫がありすぐ発送できることを電話で確認できたのでこちらに決めました。
寝心地もまぁまぁ。体が痛くて目を覚ますことはありません。厚さと反発力でついてきたゴムをかけて三つ折りにするのは大変です。ダブルサイズで重いので押し入れに収納するのはむずかしいです。

• Moyuさん
  • Moyuさん

4 2017-06-10

ほぼ希望通りでした。
夫婦とも腰痛もちなので布団を見直す事になって色々と探していて
この布団に出会いました。
ダブルを注文したので届いた時大きくてびっくりしまして床に敷くと
低いベッドを置いたようでしたが寝てみて「あっ、これ良いかも」と
思いました。
普段は部屋に立てかけておいて寝る時に敷く感じですが押し入れに
入れたい時入るかなぁ〜(+_+)
2つ折れでも良いから折りたためれば☆5つかな。

4 2017-05-14

気持ちいい寝心地です
想像していたより、丸まって届いたのでそんなに大きくないなと思ったら、持ったらやっぱり重かったです。毎日立て掛けるのは非常に面倒そうです。
ですが、寝心地はかなりいいと思います。今までベッドのマットレスが固くて、横になったらすぐマットに当たってる面が痛くなっていたのが、全く圧迫感がなく痛みを感じません。
まだ1日目ですが、この先楽しみです。

5 2017-04-01

いい布団!
腰ヘルニア除去手術をし、ボルトが入っている状態です。
普通の布団で寝てたら毎朝腰が痛く、どうしようもないのかなぁと思っていたところで見つけた布団でした。
マットレスみたいな布団!術後の病院の専用ベッドみたいに反発力がすごい!
朝の腰痛が「今までなんだったの?」ってくらいなくなりました。
これに慣れたら、逆に外泊するのが不安になりました!

5 2017-03-17

寝心地重視のホテルのベッド?
ダブルを購入。
やはり、デカい!ぶ厚い!
さっそく、敷いて寝てみました。
寝心地重視のホテルってありますよね。
あんな感じ、というか、それ以上。これは気持ちいい。
この手のものはへたるのが常識。どれくらい持つのかも楽しみ。
現状では満点です。
一晩寝た感想は、朝起きた時に腰や肩の痛みが無い!これは いいなー。

5 2017-02-11

寝ごごちがよい!
あす楽対象で12時までに注文したら次の日に直ぐ届いて助かりました。
今まで朝起きたら腰や肩が痛くて色々な低反発マットレスや高反発の物をつかってたのですが、どれもダメでした。
雲のやすらぎプレミアムは目覚めた時点で腰も肩も痛くないことに気づきびっくりしてます!
本当にこの敷布団に出会えて嬉しいです。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-01-19

子供と寝るのにちょうどよく気に入ってます!

5 2018-01-15

素晴らしいです
父に誕生日プレゼントとして買ったのですが身体の疲れが取れ喜んでいました。

• rocky226さん
  • rocky226さん

4 2018-01-02

三枚目の購入 今回は娘の出産祝い 育児や家事の疲れを癒してくれることを願って

5 2017-12-24

対応も早く、品質も良さげ。
予定の関係で土日の午前中を希望したのですが、希望通りに発送して下さり再配達などのストレスもなくとても気持ち良かったです。
布団は試しに横になっただけですが、本来の背骨の位置はここだったのか!という驚きがありました。実際に使うのが楽しみです。

4 2017-12-23

良かった
受付から発送までスムーズで気持ちいいです。使用して日は浅いですが、フカフカで商品の名にピッタリで十分満足しています。