購入者さんの【100日返金保証】雲のやすらぎプレミアム ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-19

注文当日に発送と早い対応でした。
使用していたマットレスがへたり腰痛に悩まされていました。
いろいろな商品を検討して雲のやすらぎに決定。
ベッドで使用するため、こちらの敷布団タイプにするかマットレスタイプにするか最後まで悩みました。
調べているうち、敷布団タイプの方が側地の角が少ないぶん耐久性があるのではないかという口コミを見つけ、敷布団タイプに決めました。
本当のところは変わりないかもしれませんが…
寝心地は適度に硬く気持ちいいです。
わたしは横向きで寝るので、表面は柔らかく中はしっかり硬いというのが向いているようです。
まだ使い始めて1週間なので耐久性など不明なので星4つとさせていただきました。