爺ちゃん剣士さんの【100日返金保証】雲のやすらぎプレミアム ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-09

騙されたと思っても十分元が取れる
この度2回目の購入となりました、2017年に初めて使い始めましたがなんと劇的に腰痛が改善しました!
腰痛との付き合いは半世紀にもなり手術まで考えましたが、その病院の待合で車いすの患者から考え直せと
アドバイスを受け診察せず帰宅したこともあります。7時間以上寝ると腰が痛くダルク起き上がるまで時間がかかる状態もありましたが、騙されたと思い使い始めましたが腰痛との付き合いから解放され喜んでおりますが。2-3年目からへたりが出てきて腰痛改善効果も薄れましたが今回新商品とのことで再度購入した
ご検討の方々へ参考となれば幸いです・・・新商品のうたい文句に今回も騙されたと思い使用しています
旧商品よりもへたりが少ないとの事信じて