3 2021-01-19

商品到着して3日かほど使用しました。
寝た感じはすごく気持ちがいいです。なんて表現すればいいのか上手く伝えられませんが、包み込む感じまではいかないですが、近いものがあります。
元々寝て起きると腰から肩甲骨の下あたりまでが痛くなり、どうにかならないかと思いこちらの商品を購入しました。
結果としては腰以外の痛みはかなり改善したのですが、腰の痛みはやわらぎましたが痛みは残ります。
痛みが薄れたので返金要望まではないですが少し残念です。ですので星3つとしてます。
使用状態としては本敷布団の下は畳風マット。敷布団の上は電気毛布を敷き、汚れ防止で敷布団カバーがその上にあります。
枕は、今まで使ってた大手家具量販店で購入した、何の変哲もない普通の枕を使用してます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団