ゆうゆうふみふみさんの【100日返金保証】雲のやすらぎプレミアム ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

今まで(20年以上)使用していたマットレスが柔らかすぎたので、代替え商品を探していました。
腰痛がひどくなってきたので、ネットで検索しレビュー等を参考に購入を決めました。
マットレスタイプと迷いましたが、敷布団タイプでベッドで使用します。
本日届いたばかりなので寝心地はわかりませんが、腰痛の軽減になることを期待します。
100日使用後に効果がなかった時に返品可能との事で、商品に対する自信が伺えます。
何日か使用して追加でレビューしたいと思います。