購入者さんの雲のやすらぎプレミアム 敷布団 腰痛 シン...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-27

リピート購入です!
2年前に自分の分を購入、持病の腰痛が劇的に改善し眠りも深くなりました。
今回は家族が私の布団で寝てみてぜひとも欲しいとの事で購入しました。
購入の次の日には届き、あまりの早さに驚いています。楽しみにしていた家族も、買った次の日から寝れるなんて!と喜んでおります。
またびっくりしたのが、2年前に購入したものと並べて敷いてみましたが、まったく厚みが変わりませんでした!!これ本当に驚きです。写真を載せたいくらいです。
倍額くらいかもっとする快眠マットレスはたくさんありますが、このお値段でこのクオリティはオススメです。気持ちよく眠りたい方はぜひ!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団