購入者さんの雲のやすらぎプレミアム 敷布団 腰痛 シン...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-11

腰痛がなくなりました!
休日に少し長く寝ると腰痛がひどく、布団買い換えようと思い探したところ、こちらの商品を見つけました。
レビューから、腰痛が良くなったと言ってる人も多く、合う合わないあるでしょうが、煎餅布団よりはマシだと思い、購入しました。
結果、私には合っていたようで、もう寝過ぎたくらいでは腰痛にならなくなりました。
寝心地も、支えながら包み込まれるような感覚に、とても満足しています。
気になる所があるとすれば、やや沈む感じが寝返りが打ちづらい気がする所と、購入時期が夏なので暑い所です。
とはいえ、そこまでマイナスではありません。
寝返りについては、この商品の売りであるふかふか感特有のものな気がするので、これは好き嫌いの部類かもしれません。
暑さについては、冷房で腰が冷え過ぎないのも、腰痛改善に役立っているように感じます。また、冬は寒い思いをしなくて済みそうです。
少しお値段がするので、ドキドキしながら購入しましたが、とても満足できる買い物でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団