カエルLoveさんの雲のやすらぎプレミアム 敷布団 腰痛 極厚 ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-07

親に買ったが・・・
年始で父親の布団で仮眠したのですが、最悪の布団でした。掛け布団も重くて・・・身体はしびれ。頭痛もおこり、天に召されるかと思いました。
商品が届いた感じではとても良い敷き布団でした!
父親のために買ったのですが、頑固で人の話を信じてくれないのでちゃんとした使い方で寝てくれないので感想がしっかり書けません(悲しい)医者の助言も疑う人なので仕方有りません。
本気でいらないって言われたら引き取って自分が使いたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団