uzzu3212さんの【100日返金保証】雲のやすらぎプレミアム ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uzzu3212さん
  • uzzu3212さん

5 2019-09-05

1年たってもへたらない!
産後、子供と添い寝するために布団で寝ていたら腰痛になってしまったので、こちらを購入しました。私にとっては高い買い物でしたので悩んだ末の購入でしたが、大正解でした。
腰痛は無くなるし、1年2ヶ月たった今でもへたらず快適です。
毎朝、起床後に壁に立て掛けて、就寝時にまたパタリと床に置いて寝ています。この布団自体は洗濯できないので、スプリングマットレス用のボックスカバーと、念のため汗取りパッドを敷いて寝ています。
ひとつ失敗したのはシングルを買ってしまったことで、子供が寝心地の良さを求めて、この布団に進出してきて狭いです。このため、ダブル購入を検討しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団