piyopiyoko3307さんの【100日返金保証】雲のやすらぎプレミアム ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

高反発なのに硬すぎず女性にいいと思います
女性のやせ型体系です。
これまで使っていた敷布団も高反発のものでしたが、硬すぎて逆に腰が痛くなってしまっていました。こちらは高反発ではあるものの、あたりが柔らかく体の全部を均等に支えてくれていると実感できます。硬すぎると感じることもなく楽になりました。布団の厚みも十分あり、耐久年数がどれくらいかはわかりませんが、このくらいの金額なら4~5年で買い替えしていくのもありかなと思います。
期待して買うとガッカリすることもありますが、こちらは期待通りでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団