購入者さんの【100日返金保証】雲のやすらぎプレミアム ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-06

雲の上ってどんな感じかな
長年トゥルースリーパーを使っていましたが、ここのところ腰痛が酷くなり、思いきってマットを替える事にしました。主人が使っているモットンにするか雲のやすらぎにするか迷い、安易ですがクーポンとポイントが良かったので雲のやすらぎにしました。結構な大きさで送られて来ましたが、そのぶん直ぐ使えました。汚れると洗えないので綿のシーツを掛けて使っています。使用してから一週間くらい経ちますが、寝心地は良いです。お尻部分にほんのわずかヘタリは感じるような気はしますが、寝ていて違和感はありません。目安として週に一回は天日干しとありますが、夏は良いとしてここは北陸なので冬は無理かな。取り敢えず、毎日立て掛けています。
腰痛にはまだ効果はありませんが、前よりは起きる回数が減りました。経過観察と言うところです。腰痛にも色々な原因があるので、全ての腰痛に効果があるとは言えませんよね。でも商品については値段、品質等鑑みて、十分満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団