購入者さんの雲のやすらぎプレミアム 敷布団 ver シング...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-30

2枚目の購入
5年前に買った前の商品がへたったので、買換えに購入しました。
新しい商品を使い始めた初日こそ少し腰に違和感があったものの、それ以降はとても快適に眠れています。
初めての人は、体が慣れるまで少し腰に違和感が出るかもしれませんが、1週間も経たずに慣れて快適に眠れるようになるのではないでしょうか?個人の感想ですが。
ぶ厚すぎて押し入れにしまえませんが、朝起きたら、寝室の壁に立てかけて生活しています。このスタイルに慣れてしまったので、私は問題ありませんが、どこかに収納したい人にはネックになるかもしれません。
私にとっては、この点以外に気になるところはなく、とてもいい製品だと思います。
プレミアムになってへたりにくくなったとのことなので、5年以上使えるといいなと思っています。
へたったり、汚れたりして、また買換えが必要になったらまた購入すると思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団