前のページへ76件〜90件 (全 2,782件)次のページへ

4 2021-03-21

シングルサイズ、リピート2回目購入です。
子どもが大きくなり、シングル二つ並べて使ってます。寝心地は良いのですが、カビやすいので新しいのは注意して使います。

4 2021-03-19

引越し祝いに
プレゼント用に購入しました。
配送も早く、商品の厚みにびっくり!喜んでもらえたので良かったです。
ただ、あす楽設定だったためか、日にち指定の仕方が分かりづらかったので星4つにしました。

5 2021-03-19

高反発のマットレスを使っていて腰が痛くて目が覚めてしまってましたが、これに変えたら朝までぐっすりでした

4 2021-03-18

とりあえず良かった
朝までぐっすりでした

5 2021-03-01

昨日届いて寝てみましたが、朝とてもすっきり目覚めました!
腰もいつもより軽い感じです。
このまま毎日軽いと良いな。

5 2021-02-23

腰痛持ちの方におすすめ
すごくいい。
腰痛持ちですがこれを使用して2か月以上たちますが、痛みは出ていません。
以前に泊まったホテルのマットレスが柔らかすぎて夜中に腰痛でうなされたこともあって、マットレス選びに慎重になっていましたが、色々口コミを見てこの商品にたどり着きました。
かなり満足しています。

4 2021-02-20

快適
快適です。よく寝れますね。安眠できます。

4 2021-02-20

ふかふかで気持ちよく買ってよかったです!

5 2021-02-17

配送がとても早く満足です。
特に問題もなく届きました。
商品自体もとってもよく、ぐっすり寝れました。ありがとうございました。

4 2021-02-16

ベットみたい
ちょっと心配な口コミもあって結構悩んだのですが、届いて数日ですが何事もなく使えてます
かなりの厚みもあってこのままヘタらないで使えたらと期待してます

4 2021-02-15

腰痛軽減
腰痛がひどく購入しました。寝心地が良く、寝がえりも打ちやすいです。使い始めて3日位で腰痛も軽減し、普通に生活が送れるようになりました。

4 2021-02-01

仰向けで寝る派の方にはオススメです!
思っていたより重くて運ぶのが大変でしたが、寝心地は良いです。
私は仰向けで寝る派なので快適ですが、横向きで寝る方はかなり高反発なので肩が沈みにくく寝にくいかもしれません。
使って半月経ちましたが、肩こりが軽減された気がします!!

4 2021-02-01

現在airweaveを使っているが、最近朝起きると全身が痛く口コミが良いのでマットレスを変えてみる事にしました。到着が楽しみです。

4 2021-01-31

すごい心地が良く、身体が包まれる感じがいいです。今まで寝た中で一番いい感じ大切に使います!

4 2021-01-30

満足です。
腰痛持ちで使用していたマットレスがくたってきたので購入しました。3日程ですが、初日は違和感こそありましたが、その後は非常に朝も問題なく使用できています。
三つ折りはコンパクトですが折り目がへたりやすいので本商品を購入しました。
妻からは片付けにくいと若干不評です。。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団