前のページへ61件~75件 (全 323件)次のページへ

3 2020-05-05

フランスベッドからの変更ですが、思ったより柔らかいです。1週間使って腰への影響は今のところ可もなく不可もなしです。今後に期待です。

3 2020-05-02

腰痛がひどく、ダメもとで購入しました。
前よりはマシかな…とは感じてます。

3 2020-04-30

発送完了メールなどは特に来ませんでしたが、あす楽ですぐに届きました‼
腰を痛めた親に…また使い心地は聞いてみまーす!

3 2020-03-19

雲の上の寝心地を期待していましたが、全くそのような心地よさはないですが、寝返りはうちやすいので、夜中起きる回数は、少なくなったと思います。

3 2020-03-17

あくまで個人的な感じですが、腰やおしりの辺りが少し柔らかいようで、沈みこみを感じます。硬い方が好みなのですが、しばらく使い続けてみます。

• ma_yu_3732さん
  • ma_yu_3732さん

3 2020-02-16

不良品でした
腰痛で悩んでいるところ雲のやすらぎを発見し、購入。立て掛けず使用していたらカビが生えてしまい、二度目の購入。以前の梱包の仕方は忘れてしまいましたが、今回は17cmの厚さを無理やり三つ折りにした状態で梱包されていました。縫い目も荒く、無理やり三つ折りになっていたことで横の縫い目は10cmほど破けていました。仕方なく自分で縫って使用することに。寝心地が良くリピート買いしたのに残念でした。

3 2020-02-16

まだ使い始めたばかりなのでよくは分からないですが今のところ気持ちよく眠れています

3 2020-01-23

想像より硬めでした
雲のようにふわっと柔らかく包み込まれるような布団を想像していましたが、ペラペラではなく厚みと弾力があるという意味でのフカフカですね。

座ってみた感じではお尻がほどよく沈み込んでちょうどいい弾力だと思ったのですが、仰向けに寝転がってみると体がほとんど沈まず、かなり硬めに感じました。
(力を入れて手で押してみると手のところだけがへこむわけではなく布団が全体的に沈む感じなので、力が分散されているということなんでしょうが…)

私は反り腰気味なのですが、仰向けだと腰と布団の間に手が入る程度の隙間があいてしまい、上手く体にフィットしていないように感じます。
ですが横向きに寝てみると、今まで肩や腰の骨が当たって痛かった部分が痛まず、ほどよく肩も沈んで寝やすく感じました。

初日は硬さが気になってあまり眠れなかったのですが、3日ほどでだいぶ慣れ、起きた時に体も痛んでおらずいい感じです。
1週間以上経った現在も相変わらず布団の硬さは気になりますが、肩や腰の痛みは軽減された気がしています。

• k-masahiroさん
  • k-masahiroさん

3 2020-01-21

底つきするので、体重が80kgを超える人には、向かないと思います。
テンピュールから、交換しましたが、若干ですが、腰痛は、改善しました。

• koba3618さん
  • koba3618さん

3 2020-01-21

厚みがあり寝心地はいいと思いますが腰の部分が沈む気がしますので腰痛もちには少し期待外れでした。

• kava999さん
  • kava999さん

3 2020-01-19

合う合わないがあります。
厚みがあるので寝心地は良いのですが、腰が沈むので、腰痛がある場合に、こじらせる可能性があります。横向きに寝たり、斜めに寝たり、端に寝たりで軽減させることもできるので、評価が難しいところです。

3 2020-01-14

送料無料ですぐ届いた
両親がこちらを既に使用しており、今回3つ目の購入です。注文した2日後に届き、すぐに使えたのでとてもよかったです。

• まや1218さん
  • まや1218さん

3 2020-01-11

今年に入り腰が痛くなり購入を決意。
緩和してくれることを祈るばかりです。

3 2020-01-10

プレゼントしました
まあ喜んでくれてるようです
かなり沈む感じがあると言ってました

3 2020-01-08

商品は良いのかもしれない。
家族への贈り物。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団