前のページへ46件~60件 (全 323件)次のページへ

3 2020-11-23

私には思っていたよりも柔らかめかな。でも、このプライスで極厚敷布団は他にはないかなと。

3 2020-11-22

ソフトで今まで使っていた物より眠りにつくのが早くなった。ただ、腰の部分がやや沈みすぎてしまうのでタオル1枚当ててみるとちょうど良くリラックスできて朝を迎えることができています。

3 2020-11-15

現在椎間盤ヘルニアに悩まされている状況で雲にすがる思いで購入しましたが効果のほどはわかりません。
身体の凹凸に合わせて沈み込むようですが良いのか悪いのかも現在不明です。

3 2020-11-08

口コミが良かった為、購入しました。
思っていたよりもしっかり厚みがあり、フローリングに直に敷いても底つきがなく良かったです。
しかし、私には合わなかったようで、腰の痛みが和らぎそうにない為、残念ですが返品させて頂こうと思います。

3 2020-11-08

寝心地はよかったです。
ただ使用してすぐは腰痛があり、熟睡感もあまりなかったです。
4.5日使ってみたら少しずつ慣れてきたのか上記がなくなってきました。
もう少し使っていくともっと評価が上がりそうな感じです

3 2020-08-14

悪くないです
配送が迅速でした。
肩腰の痛み緩和に、レビューが良い本品を購入しました。悪くないですが、費用対効果からすると価格が少し高い感じを受けます。
湿気がこもりやすいので、こまめに風を通さないとカビが生えます。

3 2020-08-03

使い始めてまだ数日しかたっていませんが、
起きたときの腰の痛みは少ないです。
また、夜目が覚める回数が減っているので、熟睡できてるような気がします。
ただ、写真では返品可能になってたのに
説明書で返品不可になってたので、そこは誤解のないよいにしたほうがよいと思われます。

3 2020-08-01

100日返金保証とありますが、開封後や使用後の返品不可という説明の紙が入っていました。
試してみて、身体にあわなければ、返品できるという保証かと思うので返品を考えて購入する場合は、問い合わせをしてから購入した方が良いと思います。
商品自体は、ちょうどいいかたさで寝やすいです。

3 2020-07-25

1週間使用してみて
上を歩くと割と沈むので心配でしたが、寝てみると、ふわふわだけど、柔らかすぎず、長時間寝ても疲れることがない硬さです。
ただ、今まで使っていた普通の布団と比べるとかなり下に湿度が落ちます。
床直おきの場合は、毎日立てかけるか、除湿シートを布団の下にひくなどカビ対策をした方が良さそうです。
また、1週間毎日寝てみて、問題なさそうだったのでもう1つ買い足しました。
汗かきなので毎日立てかけて、湿度をもたないように気をつけてましたが、新しいものと1週間使用したものを比べてみると、すでにへたりがわかりました。
見た目では、わからないのですが、上を歩くとわかるくらいです。

• Kazu4890さん
  • Kazu4890さん

3 2020-06-23

今日届く予定で購入しましたが、発送した案内メール来ませんでした。メールに発送が遅れるかもしれないと書かれていたので、到着が遅れるのだと思い、明日には案内メールが来るだろうと思っていました。そうしたら荷物が届き、驚きました。発送案内メールが来ていないのに、荷物が届いたなんてあり得ない。びっくりです。

• たる6522さん
  • たる6522さん

3 2020-05-29

腰痛改善のため購入しました。2日使用しただけなのでまだ効果が出てないだけかもしれませんが、起きた時の腰痛はあまり変わっていません。もう少し様子を見ます。

3 2020-05-24

結構沈みます。
一晩寝てみて体の痛みはいつもと変わりなし。
楽になるといいな思ってます。

• mint3719さん
  • mint3719さん

3 2020-05-20

確かに雲の上で寝ているように快適な寝心地
腰痛改善のために購入。使用してまだ10日くらいなので効果は不明です。1か月くらい経たないと。
寝心地は良いです。厚みがあって雲の上で寝ている感はあります。これが高反発布団の良さなのでしょう。ただ、収納が厳しそうです。ベッドでの使用なので気になりませんが畳敷の上では押し入れへの収納は年寄りには苦労しそうです。

3 2020-05-12

思っていたより…
まだ、使用して3日目ですが思ったより沈みます。
ただ、分厚いので、底付きはなくなりました。

3 2020-05-06

ホテルのベッドみたいにふかふかって感じではなく程よく固さがあり体に効いているような寝心地です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団