前のページへ31件~45件 (全 323件)次のページへ
  • アオ0914さん
  • アオ0914さん

3 2021-09-10

配送早かったです、ただ臭いが中々取れなくて苦戦しています、腰痛に良いかはまだわかりません

• ho-toさん
  • ho-toさん

3 2021-08-28

仰向けで寝たときには腰との隙間がなく身体が布団にぴったりフィットして寝心地はとても良く、期待大。
また、厚みがあるので、ベッドに寝ている感じです。
ただ、私にとって腰痛対策が一番の目的「長く寝ても腰が痛くならない」とのレビューに期待して購入しましたが、私の場合は7時間以上寝ると腰が痛くなりました。また、横向きも私には合わない感じです。
でも、せっかく選んだので、今は身体がなじむようになるか試しています。腰が痛くならない布団になったら嬉しいので。

• sekito777さん
  • sekito777さん

3 2021-06-11

分厚いため折り畳めず収納できませんでした。嫁は頭痛が酷くなりましたが、自分は快適に寝ることが出来ました

3 2021-06-02

腰にいいか悪いかはまだ2週間なのでなんともいえない。
ただ寝つきは大変よい。

3 2021-05-03

前までの敷布団とあまり変わらず朝起きると腰が痛いです。
高額だったので少し残念ですがまだ2週間ぐらいの使用なので使い続けてみて良くなればいいなと思います。

3 2021-04-15

少し残念でした
しっかりとした作りのマットレスで、良いと思います。思いの他ふんわりと柔らかい寝心地で、気持ち良いのですが、お尻が沈む感じがあり使用してから気のせいか腰の痛みが…

• 白夜358さん
  • 白夜358さん

3 2021-04-01

サイズ間違えた...
敷布団思ったより厚みがあったのでセミダブルを頼むべきだった...後は使って嫁の腰が良くなることを期待。

3 2021-03-06

初マットレス
商品はすぐに届きました。今夜から早速寝てみたいと思います(^○^)ヘルニア持ちなので緩和出きることを願って☆五個付けました(^○^)
追伸購入して2ヶ月経過
高反発ではないと思います。腰が沈むので反り腰の当方には合わなかったです。
高い買い物になりました。腰痛がある方は沈むのでどうなんだろうと感じました。

3 2021-02-17

まだ使っていないけど、発送が早くて良かった!

3 2021-02-01

約2年たち…
2019年5月に購入→2021年2月の現在
はっきり言ってへたってます。
40000円もしたのに2年で真ん中がへこみ、腰痛がおこってます。
購入したときから、沈みこむマットでしたが(.雲と言えばそうなのかも)
もう少し耐久性を期待したかった。
次はないです。

3 2021-01-19

商品到着して3日かほど使用しました。
寝た感じはすごく気持ちがいいです。なんて表現すればいいのか上手く伝えられませんが、包み込む感じまではいかないですが、近いものがあります。
元々寝て起きると腰から肩甲骨の下あたりまでが痛くなり、どうにかならないかと思いこちらの商品を購入しました。
結果としては腰以外の痛みはかなり改善したのですが、腰の痛みはやわらぎましたが痛みは残ります。
痛みが薄れたので返金要望まではないですが少し残念です。ですので星3つとしてます。
使用状態としては本敷布団の下は畳風マット。敷布団の上は電気毛布を敷き、汚れ防止で敷布団カバーがその上にあります。
枕は、今まで使ってた大手家具量販店で購入した、何の変哲もない普通の枕を使用してます。

3 2021-01-01

ふかふかだけど。。
期待しすぎていたのか、、はたまた広告の書き方が上手いのか、、
寝心地よいのか良くないのか、、
よく分からないのが
率直な感想です。

3 2020-12-20

しっかりした造りです!
夫婦でシングルとセミダブルを購入。
すぐ発送いただいたようで、思っていたより早く着きました。
今のところ使い始めて5日くらいですが、引っ越し疲れで毎日ぐっすり眠れています。
私が頸椎&腰椎ヘルニアもち、主人もぎっくり腰をよくやる腰痛もちなので、このままへたらず支えてくれますように…と祈るばかりです。
17cmの厚みがあるので、普通のサイズのカバーをすると、中でお布団が苦しそうになっているので、主人のシングルサイズにはセミダブルの敷きカバー、私のセミダブルにはダブルの敷きカバーをすることにしました。(どちらもニトリ)
余裕が出て敷き布団も歪まずに敷けて善きです!
すのこベッドですが、朝起きてから敷き布団を立て掛けて熱を逃がすようにしています。
もう少し使ってみないと、自分に合うのかはまだわからないですので、またレビューしようと思います。

3 2020-12-14

少し柔らかいかなという印象。腰への負担が減ったという実感はあまりなかったが、よく眠れてはいるので悪い商品ではないとおもう。

3 2020-12-08

すぐ届きました
注文してすぐ届きました。
使用感はこれからですが、第一印象は悪くないです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団