前のページへ16件~30件 (全 323件)次のページへ

3 2022-03-28

厚い!
マットレス出ない布団で厚めを探していたら、こちらを発見しました。
届いた実物見てビックリ!厚み凄かったです。
まだ1週間しか寝てませんが、寝心地いいかも?

貴重なご意見、大変参考になります。
今後もお客様に喜んでいただけるような商品をお届けできますよう、努めて参ります。

• kuro7709さん
  • kuro7709さん

3 2022-03-28

期待しすぎ?
敷布団のみ雲のやすらぎで、枕・シーツ・掛け布団は家にあったものをそのまま流用しています。
感想としては、悪くはないけどあちこちで見る高評価レビューほどよくもないといった感じです。
ネットでやたら高く評価されていたので、ハードルを上げすぎていたのかもしれません。
あるいは、シーツや掛け布団なども同社の製品に買い代えればまた違う感想が出るのでしょうか。
とにかく、悪い商品ではないですが過度な期待をして購入するのはオススメしません。

• ゆきち37さん
  • ゆきち37さん

3 2022-03-13

腰痛に不向き
はっきり言って腰痛対策には不向きでした。結構柔らかくて腰が沈む。朝痛くて起きるのは変わりません。
腰痛がひどいので、また何か購入検討しないといけないかな…。
ただ、返品しなかったのは、すごくよく寝れる。
ほかの部分が気持ちいいので腰は痛いがぐっすり眠れる。
不眠の方にはいいと思う。
腰部分だけ、硬くて沈まない、とか、腰部分に硬いのを挿入できる、とか考えてもらえれば、最高。
腰痛がひどい人はやめた方がいい。
硬さが足りない。

3 2022-02-28

レビューが必要みたいなので書きました。、

2022-07-11
"レビューへご投稿いただき、誠に有難うございます。

この度は、お客様にご不便・ご迷惑をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお気づきとご指摘、大変有難く存じます。
頂戴したご意見を参考に品質改善に一層努めて参ります。

3 2022-02-14

思ってたよりふかふかじゃなかったです
レビューがよかったので期待しすぎました…
匂いも気になる
でもすごく暖かくてすぐ眠りにつけるし朝までぐっすりです!

• es_sunaoさん
  • es_sunaoさん

3 2022-01-01

腰痛には高反発の方がいいのかも
私自身購入する際にレビューを熟読したので、書かせていただきます。すでに購入して40日くらい経ちます。
収納付きのベッドフレームに、ニ○○の分厚いマットレスを使ってました。朝、ベッドから降りようとすると、腰が伸びず、起きるのが1番の苦痛でした。
ある日ほぼ何も敷いていない床に寝たところ、翌朝起きる時に腰が楽!
高反発マットレスにしたら、この快調が続くのではないか、と思い、こちらの敷布団バージョンを購入しました(敷布団とマットレスは、側面の処理の違いだ、と問い合わせて回答いただきました)。
腰が軽い日々が続きました!
マットレスだけでこれだけ違うんだ!って思い知らされました。
…20日くらい経過したところ、腰よりも背中が痛い気がするのです。枕を変えてみました。微妙に楽です。枕も甘くみれないもんだな、と思いました。
慣れると痛くなる、というのを繰り返すものなのでしょうか?…枕も同じようですね、何個かを使い回してます。枕とマットレスの組合せも重要なのかとも思います。
現段階での結果としては、元のニ○○のマットレスよりは腰は楽になってます。背中も少し痛くなってますが、前よりは楽です。枕の調整も必須かと思います。
100日保証があって、ホント心から安心して商品を選ぶことができています。
また追って加筆しようと思います。

3 2021-12-26

腰痛が続くため購入。起き上がりは楽になりましたが腰痛の改善にまでは至っていないのでもうしばらく様子見します。
発送が早くて助かりました。

• gagangorouさん
  • gagangorouさん

3 2021-11-07

1ヶ月使用しました
どうでしょう 私には合わないかも
腰痛対策で買いましたが 腰痛にも種類があると思いますので 厚みはひいき目に見ても15cmです

• 麦7450さん
  • 麦7450さん

3 2021-11-05

そろそろ使用して一ヶ月ほどたちますが、自分には合わないかも…。匂いも気になります

3 2021-10-30

寝心地は使い始めなのでこれからですが、
匂いがなかなか取れません。
独特な匂いが部屋全体に広がってます。。
どのくらいでとれるんだろう。

3 2021-10-26

あす楽で頼んだのですが4日後に届きました。
マットレスは可もなく不可もなくでした。

3 2021-10-25

ふかふかします!!!!!!!よかった!!!

3 2021-10-11

思ったより固めでした。好みもあるかと思いますが、小柄な女性より、体重のある方に合っているのかなと思いました。

3 2021-10-08

使い心地はこれからですが、迅速に注文できました。

3 2021-09-10

2枚目の購入です。厚みが欲しいので好評です。防ダニ防臭の表記は好感度アップします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団