商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-24
  • 朝までゆっくりと寝れる日が増えました。
  • 雲のやすらぎプレミアム敷布団を購入し、商品が自宅に到着したときは本当にこれでゆっくりと朝まで寝れるのかと期待しながら使い始めましたが正直最初はあまり効果を感じられませんでした。それでも使い始めて1週間程経ってから、夜中に何度も目が覚めていたのに気付くとその回数が減ってきたのに気付きました。還暦を過ぎてから普通に寝るのが困難になってきてましたので、朝までゆっくりと寝る日が増えてき ・・・(続きを読む
  • ちょこたんめんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-13
  • ネ○マットレスを使っていましたが、硬すぎて身体に合わず返品。硬さが普通と表記があり、口コミの良かったこちらを購入しました。3日ほどしか寝てませんが、柔らかすぎだなあと感じています。また匂いがなかなか取れず気持ち悪くなります。100日経っても身体に合わない場合には返品しようと思っています。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,248件)次のページへ

5 2023-10-18

1人でも2階に運ぶことが出来ました。マットレス欲しいけど運べるか心配な方におすすめです。

• hapyamoさん
  • hapyamoさん

5 2024-04-07

サイズ:シングル

雲のやすらぎの敷布団は自分でも愛用しており
今回は実家用に購入しました。
ベッドで使っていますが、母もよく眠れたと喜んでいました。
大体4ー5年で買い替えるようにしています。

5 2024-03-27

サイズ:セミダブル

1年前にシングルを購入し、引越しを機にセミダブルをセール価格でゲットしました。主人の睡眠が深くなり、いびきも小さくなった気がします笑 きちんとケアをして長く愛用したいと思います。

• kiki5092さん
  • kiki5092さん

5 2024-03-06

サイズ:ダブル

6年使ってだいぶヘタってきたのでリピ買い!
最初ってこんなに気持ちよかったんだ…感動。
まじで雲の上。毎晩の睡眠が楽しみになる!
これ本当おすすめ!!!

5 2023-09-09

安い布団を買って2年で凹み後悔…
以前自分用に購入し、10年近く使っています。子供にも長く使える物をと思い購入しました。
大切に、長く使いたいと思います!

5 2023-04-25

腰痛対策にと購入しましたが、使用前と比べて起床時に首筋や肩のほうがスッキリしている感があります。当初は敷布団をネット購入するのが不安でしたが、寝心地も自分に合っているようで安心しました。

• tomorrow01さん
  • tomorrow01さん

5 2024-03-25

サイズ:シングル

なんか良い たぶん良い カラダが楽になったような
でも一番わかるのは心地いい。

4 2023-12-13

サイズ:ダブル

腰が良く痛くなるため、購入しました。
まだこれから使用する予定ですが、少し乗ってみたところフカフカで、使うのが楽しみです。

5 2023-12-07

サイズ:シングル

ふかふかのお布団です!
マットレス?ってくらい分厚くくて驚きました
ぐっすり眠れそうです

5 2023-11-22

サイズ:セミダブル

腰痛がありましたが使用し始めて症状が改善しています
私には固くもなく柔らかくもなく良い具合です

• riko3571さん
  • riko3571さん

4 2023-11-16

サイズ:ダブル

ダブルマットレス購入です。使用して1週間程経ちました。いまの所いい感じです。主人の腰痛も落ち着いてる様子ですし、私も以前より睡眠が深い様に感じます。

5 2023-11-12

マットレスのように分厚いですが、「干せる」とのことで、敷布団で購入。
ちょっと柔らかすぎるかな〜と心配してたが、朝起きた時、腰が痛かったが、それがなくなった!
※腰痛が改善されたかどうかは微妙

4 2023-11-05

サイズ:ダブル

20年以上使っていたフランスベットが固くて毎朝腰の痛みを感じていました。
今回インターネットでこの商品を知購入することに決めました。
まだ、1日しか確認していませんが、腰の痛みも和らぎ良さそうな気がします。
期待しています。

5 2023-11-02

良い
早速寝てみたら寝心地良くて朝までぐっすり眠れる日が増えました。

5 2023-10-15

思ってたよりは固めでしたが私には合っていたようでぐっすり寝れてます。購入してよかったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団