陽だまりの休息プレミアム 掛け布団 シング...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NRTS2004さん
  • NRTS2004さん

5 2020-01-22

良かったです。配達も迅速でした。有難うございました。

4 2020-01-15

普通に暖かい
この布団と毛布で、十分に暖かいです。
敷布団と枕と布団とセットで使っていますが、熟睡できます。

• KOVARAINENさん
  • KOVARAINENさん

5 2019-10-07

肌触りがとても良く、寝つきが改善しました!

5 2019-05-22

2回目の購入
一年中使えて、とってもお気に入りになりました。ホコリが出にくいのも、ありがたいです!この度の追加の購入のポイントです。

• que bienさん
  • que bienさん

4 2019-03-10

思っていたよりも少し重いですが、
今の季節一枚で過ごせそうです。
夏は暑いかも?
大事に使おうと思います。

5 2019-03-08

軽いです。
今までの布団に比べて数倍軽く感じました。
でも十分に温かく眠れました。

5 2018-12-09

暑過ぎるくらいです。
とにかくあたたかい。北関東ですが、暖房なしの寝室で毛布と本品だけで暖かすぎるくらいです。
アレルギーもちなので洗えるということも魅力で買いました。
本品は大きいので今まで使っていた洗濯機だと入るか不安でしたが、12kgの洗濯機を購入したので、家でも洗濯してみようと思っています。
コインランドリーで出来るかと思いますが、私は1シーズン干すだけで洗わずですが、アレルギーの発作もなく、満足しています。
買って良かったです。

• HIRO1274さん
  • HIRO1274さん

5 2018-02-22

いい買い物をしました。
軽くて暖かくて肌触りも良くて、大満足です。

5 2014-12-04

すぐに暖かくなります!
今まで羽毛布団を使っていましたが、メンテナンスが面倒でした。買い替えを検討した結果、この掛け布団に出会いました。週一干すだけだし、かぶるとすぐ暖かくなるので朝までぐっすり快眠できました。

4 2016-09-19

軽くてびっくり!
羽毛布団と迷いましたが、ノンダストという点と、裏表で使い分けできるという点でこちらを購入してみました。
厚みがあるのに軽いので気持ちよく寝れます。
ノンダストの効果はまだなんともわかりません。以前使ってた綿ぶとんよりはホコリが少ないかな〜?といった感覚です。
裏表がわからなくなるので、布団カバーで区別したほうが良さそうです。でないと確認が大変です(笑)

5 2015-11-21

あったか掛布団の購入
[受注番号]304721-20151106-0707663321
[日時]2015-11-06 13:51:13]
この商品を購入したのは羽毛やダストが出ないということできめました。
お値段は安めの羽毛が買える価格ですが思い切って買ってみました。
最近朝夕は冷え込んで少し不安がありましたが重さといい厚みもちょうどいいです。本命の暖かさもばっちりでいいです!
家内の分も購入を考えています

5 2018-01-03

これ1枚で冬場は十分なくらい暖かい掛け布団です。
重さは軽すぎず重すぎずでフィット感があり、ずり落ちたりはしていません。

5 2017-12-10

流石です
元々自分用に使っていましたが、妻用も購入しました。
表面と裏面で夏冬使えるのがとても便利です。
薄いのに十分に暖かく、今後も使い続けるつもりです。

4 2017-09-30

春夏面を使用して寝ています。体にフィットする感じが気持ちいいです。真冬での使用期待したいです。

5 2017-09-25

ありがとうございました
軽くて洗える掛け布団を探しておりました。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団