4 2022-06-27

正直きついです。
始めて3週間経ちますが、1.5キロ減りました。
仕事から帰ってきて1日3セットしかできないけど初めの頃よりは体力もつきました。

2022-07-07
"高評価のレビューをいただき、誠に有難うございます!
貴重なご意見、大変参考になります。
今後もお客様に喜んでいただけるような商品をお届けできますよう、努めて参ります。

お体に気を付けて素敵なお家時間をお過ごしくださいませ。
引き続き当店のご愛好の程よろしくお願い致します。"
  • yayoi8589さん
  • yayoi8589さん

4 2015-01-07

開始40日たちました
1日5セットを、目安にみたいに書いてありましたが仕事から帰って疲れた体では2セットがやっとです。が、今まで食事制限のダイエットで痩せてはリバウンドの繰り返しでしたがやや控えめで3.5キロ落とせたので始めてよかったと思います。いちばんよかったのは運動で代謝がよくなったんでしょうか?電気毛布なしでは冷えて寝られなかったのが、始めてからこの真冬でも電気毛布なしでも自分の体温で寝れるようになりました。不思議です。

4 2014-11-02

毎日5セットはキツイです。
でも、毎日続けることが自信につながるような気がして頑張っています。
始めて間もないので、見た目の変化はありません。
結果がでたら またレビューを書きたいと思います。

4 2014-09-04

簡単なワークですが、とても辛いです。しかしこれだけ短いワークを毎日やれば絶対痩せそうな気がします!なにも運動してない主婦の私にとっては毎回筋肉痛です。

• rtns,6rd,さん
  • rtns,6rd,さん

4 2017-07-31

初日のメニューを行いましたが、次の日は二の腕、太ももの裏、肩甲骨付近が筋肉痛になりました。普段使わない部位もしっかり鍛えられていると感じます。
トレーニングの説明わわかりやすくていいと思います。
一分間同じ姿勢を保つトレーニングでは、始まりと終わりのタイミングを音でもわかる様してほしいです。
内容は結構きつめですが、頑張って継続したいです。

5 2017-05-20

お部屋で汗かきます
これからじっくりやりたいと思います。
まだあけていないので期待を込めて星5つ(^ ^)

4 2016-03-19

頑張ります
注文から商品配達まで素早く対応して頂きました。
かなり筋肉もなくぜい肉だらけのこの体に筋力トレーニングはきつそうですが、頑張りたいと思います。

4 2016-03-02

キツいです
商品が届いてから、内容通りに進めています。
似たような筋トレは数種類やったことはありますが、DVDのように続けることをしなかったので、いざ実施してみたらかなり効きます。
食事は無理ない程度で進めているので、すぐに体重の変化はありませんが、見た目が変わってきているのがわかります。
始めて2週間になりますが、体も慣れてきたので、これから残りの期間も続けていこうと思います。

4 2015-05-25

効きそう。
届いてからすぐにトライして今日で3日目。かなりいろんなところが筋肉痛です。日頃まったく運動しないので正直ツライです。が、逆にこのツラさを乗り越えたら…という期待はできます。ダンス系やエクササイズ系のとりあえずずっと動いている系のものが続かなかった私には多少きついけど動きがシンプルなこちらのものが向いている気がします。がんばって続けてみようと思います。

4 2015-01-22

大丈夫かな。
はじめて二日目。なかなか地味にプルプル自分の体重で負荷がかかりキツいですが、少ないセット数でも続けることを目標にがんばろうと思います。ちなみに5セットはできなく、初日3セット今日は4セット何とかこなしました。トレーナーのひとは、カウント、したりしなかったり。しずかーに進める感じ。カウント、励まし、ポイントやイメージなど教えながらやってくれるとこちらも意識しつつがんばれそうですが。

4 2014-12-24

ダイエット
出産して元の体重になかなか戻らなく健康的に戻したいと思い購入しました。到着したその日から今も継続中です。
毎日10分なので3日坊主にならず続けらるやます(^o^)
これからも毎日DVDを見ながら頑張ります(^O^)

4 2014-12-10

キツイ(笑)
もう10年以上、運動と言う運動をしてこなかったのでどんなエクササイズDVDをやっても辛いですがこの商品のトレーニングもだいぶキツイです。
何でも続けられたらこのトレーニングじゃなくても痩せると思うけど…
あとは、やはり食事も気をつけないといけないんですょね。
今度こそ痩せたいと思い高いけど買ってみました。
1セットやってる最中から筋肉痛だけど何とか頑張ってみます。

• mi-chan0713さん
  • mi-chan0713さん

4 2019-01-24

目指せ!マイナス10キロ
商品すぐに届きました。とてもハードな感じですね。まだ運動はじめてませんが、頑張ってダイエットに励みたいです。

4 2018-05-07

スロートレーニングだけでも
日々の運動不足もあってスロートレーニングを5セットやるのは難しいですが、なんとか続けられそうです。
まだ体重が減ってはいないですが、少し引き締まった気がします

4 2017-10-14

とても効きます!
きついにはきついですがそのぶん効果はあります!

関連ジャンル CD・DVDDVDスポーツフィットネス・ヨガ