訳あり 切りカステラ♪180g×6Pの大容量1.0...(あわしま堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-08
  • 本日届きました。
  • 大き目ダンボールに平置きで6パック綺麗に並んで入ってました。決して品物を重ねずに、薄めの緩衝材まで敷いてあって、気を使って送っていただいてるのだなぁと嬉しく思いました。端っことか言いながら、ただソレっぽく切ったカステラを詰めて売っている物も多い中、コチラは確かに端っこ。清々しいまでに紛れもなく端っこ。端っこ好きには堪らない品です(笑)見た目は少々目の粗いカステラに見えますが、だか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-04
  • こんなもんでしょう
  • フレンチトーストのような食べ方を案内されてますが、 実行してないので味はわかりませんが、案内自体がNG。パサパサで食べれたもんじゃないのかと思ってしまいましたし、 カステラのアレンジとしていかがなものかと…カステラは可もなく不可もなく、です。コスパを考慮すると、こんなもんでしょ、ってカンジです。特にお得感はありませんでしたが、損をしたとも思っていません。 ※追記※ ★3つで「商 ・・・(続きを読む

5 2019-07-16

甘くて美味しい切落しカステラ
久しぶりに購入して美味しく食べております。別居している子供にも分けてやりました。美味しいと言つていました。

4 2019-01-10

満足しています
切り落としではありませんが、美味しくいただいています。私は切り落としのあの端っこが好きです。

5 2018-11-28

訳ありでも味は変わらないで美味しい。
お茶を飲みながら、たまに食べると、とてもおいしい。家族でたべています。

4 2018-06-11

おいしくて、ついつい食べ過ぎてしまい、すぐになくなりました。

4 2018-05-21

大満足
我が家でみんな大好きなカステラです。賞味期限が1ヶ月あることもうれしいです。味も程よく甘いので好みにぴったりなのでまたリピします。

4 2018-04-03

カステラ
賞味期限が1ケ月あるのでちょうどよいことがうれしいです。味も程よく甘いし私の好みにぴったりあうから大好きなのです。またリピしますよ

4 2018-03-04

ザラメが好きではないので、こちらのカステラはしっとり甘さ控えめで食べやすいです。今回うすいスライスが重なっているものが多かったのでなるほど訳ありだなと思いました。厚みがあるほうがおいしいですね。
また送料無料とかやってほしいです。

4 2018-01-26

カステラ
甘さも好みで柔らかくおいしいです。賞味期限も1ヶ月あるので助かります。切り落としですが大満足です。

• 12no345さん
  • 12no345さん

4 2017-12-31

自宅で食べるので訳ありで問題ないのでこの値段なら満足です。

4 2017-12-17

とても甘くて美味しかったです。また機会があれば購入したいと思います。

5 2017-10-29

田舎の母に
畑仕事で忙しい母に送りました。
休憩のお茶菓子にみんなで食べられると喜ばれました。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,276

5 2016-01-13

リピートしてます!
買い回りイベントで、ポイントアップサービスもあり、有り難くリピートしました。週末に家族新年会で孫も来ますので、皆で美味しくいただきます。切り分けする手間も不要ですので、家族イベント時にも重宝です。またの機会もよろしくお願いします!

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,276

5 2015-08-01

お気に入りに!
皆さんのレビューを見ていて、お気に入り登録したところ、ナイスなタイミングで『割引クーポンのお知らせ』を受け、即(初)オーダーしました。丁寧な商品説明通りの商品が届きました。しっとり感と適度な甘味で美味しですね!何より、スライスする手間要らずは、家庭用にバッチリです。冷蔵庫で冷やして美味しくいただいてます。

5 2017-02-02

端っこ大好き♪
もう半年以上も前ですが・・§^。^§
☆ワンちゃん3452様☆のレビューを拝見して 購入させて頂きました^^
(その後☆do-ly-66様のレビューも拝見しています^^)
こちらは、通常のカステラを作る際に出来てしまう 切れ端ばかりを集めた お品・・との事・・
なので、形が かなり不揃いになっています
★ 180g×6パック
★ 賞味期限 約30日
ざらめが付いていないのに、程よい甘さ・・
ふんわり、しっとりとした生地は 優しい〜雰囲気♪
綺麗に整った形の物より 美味しい〜って感じてしまうのは・・何故でしょう〜?(^。^)
切れ端・・大好きなので(笑) それで お安く購入できるのなら・・ こんなに嬉しい事は ありませ〜ん(^^♪
★ 送料税込¥1620 ♪
お行儀とかを気にしなくて パクパク頂けちゃうから 尚更 美味しいのかな〜?
普段の おやつや、軽い朝食代わりにも・・ いいですね♪
梱包等も とっても丁寧だったので・・ また・・ リピさせて頂きたいと 思います〜〜(@^^)/

5 2016-10-05

会社でのおやつ用に。
スーパーセールにて購入。
会社での3時のおやつ用です。賞味期限も約1か月有りますし、お味の方も美味しかったです。まだ5パック有るので3時のお茶の時間が楽しみです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ