栗どら焼き(15個入り)(あわしま堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

近所のスーパーの和菓子売り場にあったのを1つ買ってみたら、「これって、スーパーに並ぶようなどら焼きなの?」と思うほど美味。しかも、リーズナブルなお値段。早速、webで検索をかけたら、あわしま堂さんがヒットし、地域の差し入れに大量購入しました。メールの対応も迅速で、出来たてを素早く送っていただき、梱包もきれいでうれしかったです。これからもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

4 2018-03-08

(^^) ありきたりですが、おいしかったです!!

• moekunnさん
  • moekunnさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,635

5 2016-11-29

贈答用
注文番号:304710-20160620-0246951165
贈答用に購入喜んでいただけました。

5 2015-04-26

栗どら焼き
本社からの直送なので、生地が柔らかくて、フワフワで、粒あんが、甘くて美味しい。栗が一杯入っています、今まで食べた、どら焼きの中で、ダントツ1位です。

5 2016-06-25

みんな大好き。
何度もリピしています。最近は栗どら焼がマイブーム。
賞味期限が1カ月近くあるというのに、たちまち食べてしまうんですよね。
今回はクーポンをいただき、いつもよりもさらにお徳に手に入りました。ありがとうございます。

5 2016-06-24

何度もリピートしています。皮はしっとり柔らかく餡も甘過ぎず丁度好みです。中に栗の刻んだのですが結構な量が入っていてちょっとアクセントになります。
賞味期限が長いのも有り難いです。また注文したいです。

5 2016-12-05

おすすめです
初めて買ってみましたが、またリピートしようと思ってます。お値段もそこそこリーズナブルですし、なんせふわふわの外皮にぎっしりの栗が嬉しいです。娘は普段粒あんはダメなのですが、こちらは栗のおかげで粒あんが気にならないようです。とても美味しかったです。できれば贈答用になるような箱での商品を希望します。

5 2016-11-03

おなじみのお菓子です♪
生地がフワフワであんこが程良い甘さでとても美味しいです。あわしま堂さんのお菓子は美味しいというイメージを持っているので、楽天へ出店されいるのを発見して食べたい!とすぐにポチッとしました。やはりクオリティが高いですね。今度はカステラを頼みたいです(^^♪

4 2015-07-17

しっとり生地に栗粒ごろごろ粒あん。会社の同僚にプレゼントしています。賞味期限も記入してあるので、嬉しいです。

5 2016-05-26

大満足です。
小倉餡、抹茶餡もおいしいけれど、クリだけというのも捨てがたい!
15個全部栗入りでも全然飽きません。おいしかったです。

5 2015-11-01

お買い得な柔らかどら焼き。
個数重視(もちろん商品のレビューも読んで)でお買い得などら焼きを探していたところ、この商品を見つけました。食感良し、思ったより生地は柔らかく、栗はほどほど、日持ち良し。ただ、あんこは私的にはちょっぴり甘さ控えめがいいかも(これは好みの問題かも)ということで、濃いお茶やブラックコーヒーと供に食べています。送料無料も有難いので、総合的に星5つ。

4 2017-06-14

アッサリしていて、美味しい。
梱包も丁度良くて、届くのも早くて、美味しいです。送料無料なのも、得点アップです!

5 2017-05-18

母の日に
母の日にプレゼントで購入
両親共に美味しいと喜んでくれました

5 2017-04-04

美味しくいただいております
どれもおいしいので、今回は栗どら焼きにいたしました。毎回美味しくリピートしました。

5 2017-02-11

いつ食べても。
栗どら大好きです。送料無料なのもありがたいです。
我が家で和風スイーツの中では、一番人気です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き栗入りどら焼き