【送料無料】パイオニア音声増幅器 最新型 ...(バレイビレッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-10

簡単な操作
8日朝に 注文して すぐに ご丁寧なメールが届き 9日の午後には商品が届き その対応の速さに ビックリ!85歳になる父に 今使ってる補聴器よりも更に 聞こえやすい物は無いかと探してましたが こちらの品は 集音マイクが
本体ではなくイヤホン部にあるので ポケットに入れてもガサガサ音が無く しかも両耳で使用することで 聞き取りやすく 本体の音量などの字も 大きく わかりやすく 使いやすいと とても喜んでもらえました! どこよりも お安く 親切 丁寧な 梱包 ご対応 ありがとうございました!

5 2018-08-19

母のプレゼント2台目に購入です。
お取引が大変スムーズでえ!もうついたのってかんじです。
帰省に間に合い使用方法も本人と確認でき大変よかったです。

5 2018-05-17

早速届きました!
丁寧な包装で早く届いて良かったです。
父親にプレゼントします。

4 2018-05-11

いいかんじ
とくにもんだいとなるじしょうはありませんでした

4 2018-02-14

使いやすい、わかりやすい
数千円の類似品を使用していた父に、プレゼントしました。
数十万円する高額なのものは買ってあげられないので、様々なレビューを参考にお手頃なこの商品に辿り着きました。
耳穴にフィットしていないとピーピー鳴る場合があるようですが、きちんと装着するとほぼ問題ありません。屋外では風の音はどうしても入りますが、許容範囲内です。
プレゼント後、初めてつけた時の目を潤ませた父のはしゃぎように、値段以上の価値を覚えました。
無理のない自然な聞こえからだと思うのですが、会話も増え、家族みんなで喜んでいます。
歳のせいか横になる時間が長いのですが、耳から出た部分はやはり枕に当たるようです。横になるときは外しています。
デザイン的にはイヤホンのような感じですが、マイク部分が耳から突出しているので、目立たずつけたいという方には向いていないです。なので★−1です。

3 2018-06-06

父の日のプレゼントに
以前もパイオニアの集音器プレゼントして、良く聞こえると喜んで貰えたので最新型を注文しました!前の物は、イヤホンが駄目になり使えなくなってしまいましたが…今度は、別売りにある様なので、使えなくなったらイヤホンも注文したいと思います!
喜んでくれる事を楽しみに、配達されるの楽しみに待ってます!まだ使用してないので、星3にしておきます!

関連ジャンル 家電美容・健康家電補聴器ポケット式