【送料無料】【即納】オカモトゼロワン 0....(バレイビレッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-24

質の良い商品だと思います
購入してよかったと思ってます!

5 2018-08-30

やすい
いいものを安く手に入れることが出来ました

• shindiesさん
  • shindiesさん

5 2017-04-02

海外の友人に
自分用では無い(笑)ので、商品自体のコメントは出来ないのですが、ドラッグストアなどに比べ大変お買い得だった事に大感謝です。海外の友人より、お土産?にと頼まれて購入いたしました。喜んでくれると思います。

4 2016-11-03

素早く対応して頂き助かりました。梱包も頑丈でした。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

4 2016-02-06

大喜びされた
中国人のプレゼントとして購入。
使った感想は着けてる感じがほとんどなく、日本の技術に驚いたとのこと。
箱が大きいのでかさばるのが難点だが、商品としては最高のようだ。

• Martin0419さん
  • Martin0419さん

5 2015-10-04

迅速な対応で、かなり早く商品が届き満足です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具男性用コンドーム