4 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐ剥げます
デザイン的に好きだったのでヒールタイプのゴールドとブラックを購入。
見た目通り華やかで可愛いです。
箱から出した時の臭いはかなりきつかったです。
数日掛けて外干ししたら臭いは気にならなくなりました。
インソールと足首部分のゴールド感は安っぽい感じがしましたが
履いてしまえばそんなに気になりません。
ヒールは高さの割に歩きやすかったです。
ただ、ホールド部分が少ないので長時間歩くには足首が疲れてきました。
また、足の裏で特に負荷がかかる部分(かかと部分やつま先部分)が
数十分履いて歩いただけでストッキング着用していましたが
インソールが剥げて来ました。(ゴールドのみ)脱いだ時に恥ずかしい・・・
それさえなければ値段の割に優秀だと思います。

4 2015-08-12

派手ですね。
デザインはとっても素敵です。
履いた時は感じ無いのですが脱いだ時の敷物のところが金ぴかで
凄い派手です。
どこかに行って脱ぐときにはちょっと恥ずかしいかもしれません。

4 2015-05-28

便利です。
箱のにおいが強烈でした。
そして箱に入っているにもかかわらず、ストラップ部分が折れ曲がっていたので最初のうちは折れ曲がってところが当たって皮がむけてしまいましたが、新聞紙を丸めて形を戻したので、今は当たらないようになりました。
可愛いので気に入ってますが、足の皮がむけたので-★です。

4 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思っていた以上に
金ぴかでした。
履いたときのデザインは素敵ですが、脱いだときの派手さがアラサーには少し恥ずかしい…
歩き疲れも少なくて、○です。

4 2017-05-11

レディースサンダルクリッターミュール
これから素足で履けるオシャレなミュールに出会えて良かったです。デザインも良く足がきれいにみえるミュールで気に入りました。

4 2015-05-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ゴールド購入しカワイイと思ったので黒も注文しました。履いた瞬間、親指側にサンダルの素材があたってザラッとしました。歩く度に当たって痛い。甲高で幅広なので、親指の付け根、小指があたり食い込みます。足の甲のゴールドの紐(のようなもの)も食い込みます。そのせいか、歩いてても脱げなくていい。足の華奢な方はどうなのかな?でも、足が痛くてもカワイイから履いちゃいます。

4 2017-08-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズは普段の通りでピッタリでした。ゴールドのピンヒールの方を注文しました。幅広めの足ですが問題なくはけそうです。よく見るとお値段なりだと思いますが、ぱっと見華やかで肌馴染みも良い色なのでどんな洋服にも合わせやすそうです。

4 2017-08-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ウエッジのゴールドを購入しました。サイズはぴったりで6センチヒールで歩きやすく長時間履いても疲れないです。シンプルだけどキラキラで存在感ありでどんな服装でもイケます。

4 2017-07-03

普通に満足
靴を通販で買うのは試着できないのでなかなか勇気がいりますが、今回はばっちりでした。
若干キラキラ部分が箱の中に落ちてましたが、商品自体に問題はなさそうでした。

• ramcat7さん
  • ramcat7さん

4 2015-08-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
3回目のリピートです。幅がワイドで足が痛くなりにくいですし、デザインがキレイですが、ヒールの底の品質は良くないので改善して欲しいです

4 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い
けど、靴擦れがかなり出来ます
すぐ痛くなります。
ベルトが硬いのでしょうか。
履いているうちに、足に馴染むことを願います

4 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても履きやすくて気に入ってます
もう少しヒールが高くてもいいかな

4 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもきれいで履きやすかったです。
ストラップ部分がもう少ししっかりしていたらよかったと思います

4 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
自分に
フィットして滑らなくとても履きやすかったです!

4 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
キラキラでかわいいです。でも私には足首のストラップがかなり緩いかんじでした。
まだ実際に履いて出かけていませんが、少し安定性が不安です。
デザインはとても素敵でした。

関連ジャンル レディース靴ミュール