レディース サンダル グリッター ミュー...(Pink Santa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-09
  • すぐ剥げます
  • デザイン的に好きだったのでヒールタイプのゴールドとブラックを購入。見た目通り華やかで可愛いです。箱から出した時の臭いはかなりきつかったです。数日掛けて外干ししたら臭いは気にならなくなりました。インソールと足首部分のゴールド感は安っぽい感じがしましたが履いてしまえばそんなに気になりません。ヒールは高さの割に歩きやすかったです。ただ、ホールド部分が少ないので長時間歩くには足首が疲れ ・・・(続きを読む
  • potty-0302さん
  • 3 2015-07-15
  • 値段相応です。
  • 履きやすいです。値段相応の商品でした。脱いだらギンギラギンでとにかく目立ちます(笑)どこかで脱ぐ出番のある時はちょっと履きにくいかな…と個人的には思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とってもいいです!リピート商品
ずっと愛用しています。ゴールドもブラックも!シンプルで履きやすく歩きやすい!

5 2017-07-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
派手!
ホントにきんきら金で目立ちますね。サイズはいつも通りのサイズで大丈夫でした。中敷き部分は金じゃない方が良いのになぁ。6センチヒールのほうを買ったのですが、高すぎず低すぎずで歩きやすそうです!

4 2017-07-03

普通に満足
靴を通販で買うのは試着できないのでなかなか勇気がいりますが、今回はばっちりでした。
若干キラキラ部分が箱の中に落ちてましたが、商品自体に問題はなさそうでした。

4 2017-05-11

レディースサンダルクリッターミュール
これから素足で履けるオシャレなミュールに出会えて良かったです。デザインも良く足がきれいにみえるミュールで気に入りました。

5 2017-02-15

履きやすい!
とても履きやすいし、デザインも可愛い♪
足も痛くなりにくいです

5 2016-10-14

可愛いです
履いていると女子力アップする気がします。夏は外履き今は玄関用です。

• naturecosさん
  • naturecosさん

5 2016-08-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい。
この価格でヘビロテ中。とっても足が楽チンです。

• junn1224さん
  • junn1224さん

5 2017-07-14

自分用
このヒ-ルはとてもお気に入りで この時期になると 必ず購入します。
黒も買いました とても履きやすいです。

5 2015-07-30

とても足元が華やかに
ヒールタイプのゴールドを購入。
サイズは普段22.5なので、22.5を選択。
足の幅、高さなどは普通。
ヒールの高さに対して歩きやすいです。
ヒールが細めでグラグラしないか心配な面もあったけど、とても歩きやすいです。
他の方は履いて、インソールがはげた人もいるようですが、私はそんなこともなかったです
これを吐いているだけで、足元がとても華やかになります。
服装が結構手抜きでもこれを履いていれば、少しは様になると思います。
買ってよかったです☆

4 2015-08-12

派手ですね。
デザインはとっても素敵です。
履いた時は感じ無いのですが脱いだ時の敷物のところが金ぴかで
凄い派手です。
どこかに行って脱ぐときにはちょっと恥ずかしいかもしれません。

• riera8184さん
  • riera8184さん

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23センチを履いていますが、少し大きめの23.5センチでちょうど良かったでず。甲高、甲広ですが、キツイ感じはないです。金のサンダル、やっぱり可愛いです!

4 2015-08-24

思っていた以上に
金ぴかでした。
履いたときのデザインは素敵ですが、脱いだときの派手さがアラサーには少し恥ずかしい…
歩き疲れも少なくて、○です。

• mayu_sanさん
  • mayu_sanさん

5 2016-04-03

とても素敵です
幅広なのですが、ぴったり履けます。見た目もきれいで大満足です。

5 2015-11-28

可愛い
女性らしい形で可愛いです。とても気に入って、購入してよかったです。
幅広な足ですが、問題なく履けました。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザインも可愛く履きやすい。ヒールの高さサイズもジャスト希望通で良かったです。