かわいいパンプスから スリッポン かっこ...(Pink Santa)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-09
  • すぐ剥げます
  • デザイン的に好きだったのでヒールタイプのゴールドとブラックを購入。見た目通り華やかで可愛いです。箱から出した時の臭いはかなりきつかったです。数日掛けて外干ししたら臭いは気にならなくなりました。インソールと足首部分のゴールド感は安っぽい感じがしましたが履いてしまえばそんなに気になりません。ヒールは高さの割に歩きやすかったです。ただ、ホールド部分が少ないので長時間歩くには足首が疲れ ・・・(続きを読む
  • potty-0302さん
  • 3 2017-08-15
  • キラキラが
  • ゴージャスと見るか安っぽいと見るか中敷き部分の貼り合わせがはみ出ていて 私は値段の割りにあった仕事してないし安っぽく感じましたサイズはちょうどでした ・・・(続きを読む
  • カリン1028さん

4 2017-08-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ウエッジのゴールドを購入しました。サイズはぴったりで6センチヒールで歩きやすく長時間履いても疲れないです。シンプルだけどキラキラで存在感ありでどんな服装でもイケます。

5 2017-06-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とってもいいです!リピート商品
ずっと愛用しています。ゴールドもブラックも!シンプルで履きやすく歩きやすい!

5 2017-09-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いいです。
おしゃれでかわいい商品でした。気に入っています。

4 2017-08-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズは普段の通りでピッタリでした。ゴールドのピンヒールの方を注文しました。幅広めの足ですが問題なくはけそうです。よく見るとお値段なりだと思いますが、ぱっと見華やかで肌馴染みも良い色なのでどんな洋服にも合わせやすそうです。

5 2017-08-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
開けてビックリ!!!
とても、キラキラなゴージャス感で
ヒールの高さも ベストでした。
物凄く気に入りました!

5 2017-07-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
派手!
ホントにきんきら金で目立ちますね。サイズはいつも通りのサイズで大丈夫でした。中敷き部分は金じゃない方が良いのになぁ。6センチヒールのほうを買ったのですが、高すぎず低すぎずで歩きやすそうです!

4 2017-07-03

普通に満足
靴を通販で買うのは試着できないのでなかなか勇気がいりますが、今回はばっちりでした。
若干キラキラ部分が箱の中に落ちてましたが、商品自体に問題はなさそうでした。

4 2017-05-11

レディースサンダルクリッターミュール
これから素足で履けるオシャレなミュールに出会えて良かったです。デザインも良く足がきれいにみえるミュールで気に入りました。

5 2017-02-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい!
とても履きやすいし、デザインも可愛い♪
足も痛くなりにくいです

• junn1224さん
  • junn1224さん

5 2017-07-14

自分用
このヒ-ルはとてもお気に入りで この時期になると 必ず購入します。
黒も買いました とても履きやすいです。

5 2016-10-14

可愛いです
履いていると女子力アップする気がします。夏は外履き今は玄関用です。

• naturecosさん
  • naturecosさん

5 2016-08-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい。
この価格でヘビロテ中。とっても足が楽チンです。

• mayu_sanさん
  • mayu_sanさん

5 2016-04-03

とても素敵です
幅広なのですが、ぴったり履けます。見た目もきれいで大満足です。

4 2015-06-09

すぐ剥げます
見た目通り華やかで可愛いです。
箱から出した時の臭いはかなりきつかったです。
数日掛けて外干ししたら臭いは気にならなくなりました。
インソールと足首部分のゴールド感は安っぽい感じがしましたが
履いてしまえばそんなに気になりません。
ヒールは高さの割に歩きやすかったです。
ただ、ホールド部分が少ないので長時間歩くには足首が疲れてきました。
また、足の裏で特に負荷がかかる部分(かかと部分やつま先部分)が
数十分履いて歩いただけでストッキング着用していましたが
インソールが剥げて来ました。(ゴールドのみ)脱いだ時に恥ずかしい・・・
それさえなければ値段の割に優秀だと思います。

5 2015-05-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ゴールドのウェッジタイプ購入しました。
歩きやすくて通勤に使えそうで買って正解でした!
黒も買おうか検討中。
シンプルなので服に合わせやすくてオススメですね。