11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-11

サイズ:1SIZE(フリー) | カラー:BLACK

高校入学の娘に。しっかりしていてちょうど良い大きさで大満足です。

5 2023-06-04

通学用に購入。
とても軽いのに、仕切りが沢山あったり、PCポケットもあり、おそろいのロゴのポーチやストラップまでついていて大満足です。

• ikuppe19さん
  • ikuppe19さん

5 2023-03-23

娘の入学準備品で購入しました。
シンプルな物が好きな娘にはピッタリのデザインで、収納ポケットなど仕切りも気に入った様です。

5 2022-11-13

写真通りで可愛く、大容量で使いやすいです。

5 2022-10-31

娘の塾と高校通学用に買いました。高校は来春からなので、まだ容量が足りるかはわかりませんが、しっかりした作りでPCを入れるポケットもあるし、娘はとても気に入っています。

5 2022-10-10

とてもしっかりしていて、かわいかったです!

4 2022-10-10

デザイン、収納力、機能性◎
中学生の娘に買いました。赤のロゴがかわいいので気に入りました。背負うと思ったより小さかったですが、沢山入ります。小物入れが可愛いし、横のボトルホルダーがたっぷりして両側にあるので大きめの水筒、折畳み傘も入って良いです。来年から中学校のカバンが自由になるので下の子供にも良いかもと思いました。

• くろ7110さん
  • くろ7110さん

5 2022-07-08

姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
今使っているリュックがボロボロになってきていたみたいで通学用に使うって
とっても喜んでもらえたみたいです。

5 2021-08-01

大学生の娘のために買いました。とても満足しています。

4 2021-01-16

ミルクフェドのリュックは、元々リュックの素材のせいか、ファスナーが開けづらいです。カーブのあたりとか。
また、背中部分がメッシュだったり、縫い方などの工夫がないので、夏は暑いかもしれません。
前の物は、シューズなどの仕切りがあるタイプでしたが、シューズは入れないので、小物を入れてましたが、使いづらかったようですが。
こちらのタイプは、底ではなくまあまあ、仕切り?ポケットが多く、幅があるため荷物は、入れやすく、小物も分けやすいそうです。
ミルクフェドは縫い目が弱い感じですが、前のは2年程で肩の縫い目がダメになりましたが。
荷物が毎日多い中学生でなければ、もっともつと予想します。
ミルクフェド好きには、いい商品と思います!

5 2022-04-12

高校生になる娘に購入しました。
可愛くて背負いやすいそうです。

• モジリ73さん
  • モジリ73さん

5 2022-03-16

娘のプレゼントとして購入しました。
配送も早く、可愛くとても喜んでくれました。

4 2022-03-07

通学用に買いました
娘の中学の通学用に買いました。大きさはちょうどいいです。ポケットも程よく付いていて、使い勝手がよさそうです。

5 2022-03-06

頼んだ翌日に届きました!40代でも使えるかなとBLACK購入。とてもかっこいいです!容量も大きくてポケットもたくさんで使い勝手が良さそうです。あとは長く使えたら良いなと思います。

5 2022-02-27

大きくて丈夫です!!
中学生の娘のために購入。教科書のほかに荷物もたくさん入って丈夫なので、高校まで使えると喜んでました。長く使ってほしいと思っていたので良かったです。