【即納】adidas アディダス Tシャツ レディ...(SHOETIME)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-06

よかった!
友人の誕生日プレゼントとして購入しました^^
安いのに包装もきちんとしてました!

4 2019-06-18

発送も迅速でしたし、商品も思った通りのもので不満はありません。
また次も購入させていただきます。

4 2019-06-14

良かったです。
ブラックのSを購入しました。
予想通りカッコ良かったです。
思っていたより丈など短く全体的に小さめだったので普通の女性ならMをオススメします。
スッキリ着たい方や小柄な方はSが良いと思いました。

• apatarouさん
  • apatarouさん

5 2019-05-15

すぐ届きました!
配送が早くとても助かりました。
商品もしっかりした生地で満足しています。

5 2019-05-10

GW中にも関わらず迅速かつ親切な対応で商品もすぐ届きました。サイズで悩みましたが思い通りの物が届き大満足です。ありがとうございました。

• La+PROGRAMさん
  • La+PROGRAMさん

5 2018-06-19

大変気に入りました。
有難うございました。

5 2018-06-06

147センチ35キロ 服のサイズは、150ジャストの中1息子にホワイトM購入。
気持ち大きいかな??というぐらいでちょうどいいです。
大きいのを覚悟で購入したのですが笑
結果的には、おしゃれなデザインとサイズ感で息子も気に入って大満足です。

4 2018-05-22

アディダス!
さすがアディダスですね。シンプルなデザインですが、流行りもあってインパクト大です。
娘は満足してます。私的には生地がもう少し厚いほうが良いかな。

2 2018-06-02

発注後すぐ届きました。素早い対応、ありがとうございました。商品は、小さめでした。身長165でLサイズを購入しましたが、肩幅がピッタリでジャストサイズって感じ。もう少しゆったりめで着たかったです。

• mai7412さん
  • mai7412さん
    購入者 レビュー投稿 1

3 2018-06-01

ロゴが可愛いので活躍しそうです!
サイズはもう少しゆったりめだともっと嬉しいなーと思います。